QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

ndiswrapper不支持破解吗?

用aircrack破解wep密码,出现如下提示:
xiaobai@xiaobai-desktop:~$ sudo airodump-ng -w FileName -c 6 wlan0
Ndiswrapper doesn't support monitor mode.
xiaobai@xiaobai-desktop:~$
是不是说我用ndiswrapper驱动起来的无线网卡不支持用aircrack破解wep密码呢?
Ndiswrapper doesn't support monitor mode.
不支持监控模式,看来是不能用它破解。

破解 WIFI 密码是需要特殊驱动的。这驱动应该是没有提供太多的功能。

google了一下,我的linux的内核版本是支持zd1211网卡芯片的,但是我的linux却不能直接认出我这网卡并使用,使得我用ndiswrapper来驱动win版驱动才能上网,仔细一google,说这个好像是因为我的网卡的rf射频芯片较新,使得我的linux内核仍不能直接带动我这网卡,对吗?我想破解wep密码还有什么其它方法呢?

最简单的办法:自己搭个 wifi ,密码自己设置。

你去试着下载一个 compat-wireless 模块来试试,不要用 ndiswrapper ,无线上网的话,用WICD 试试,应该没有问题,另外,你的无线网卡被不被内核所支持,你可以看一下 /boot/.config 文件里,你的网卡有没有Y过,如果是not set 那么你就需要第三方驱动。