QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

firefox问题?

fedora11桌面上的firefox突然打不开了,怎么办?
终端运行看输出

回复 2# jiangtao9999 的帖子

我在/usr/bin/下./firefox执行
可以打开firefox,但是桌面和应用程序里的打不开?

回复 2# jiangtao9999 的帖子

怎么看输出啊?老大!

我无奈了

回复 5# jiangtao9999 的帖子

不好意识!

回复 5# jiangtao9999 的帖子

你好!
我请教一个简单问题!
fedora11下配置ip地址,没有netconfig命令了?有其他更换的命令吗?
我用图形界面配置成静态地址后,services network restart
重启服务,网卡没有起来?
我使用命令ifconfig eth0 up ,网卡启动后还是通过dhcp获得的ip地址,没有使用我配置的
静态ip。
但是查看cat /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0 ,网卡的配置以经是我配置的静态ip信息!

请老大指点一下吧!!!怎么可以让配置直接生效?

回复 8# seamonkey 的帖子

[root@localhost /]# cat /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
# Networking Interface
DEVICE=eth0
HWADDR=00:0C:29:D1:9F:B1
ONBOOT=no
IPADDR=192.168.10.233
BOOTPROTO=none
NETMASK=255.255.255.0
TYPE=Ethernet
GATEWAY=192.168.10.1
DNS1=192.168.10.1
NM_CONTROLLED=yes
IPV6INIT=no
USERCTL=no
PREFIX=24
NAME="System eth0"
UUID=5fb06bd0-0bb0-7ffb-45f1-d6edd65f3e03

回复 10# seamonkey 的帖子

找到了,现在可以了!
在系统的首选项里的网络连接,编辑eth0 把自动连接加上去可以了!
就可以services network restart了
ONBOOT=no 变成了ONBOOT=yes
谢谢了!

firefox崩溃问题?

fedora11里的firefox3.5.bata4安装插件后崩溃,无法重启!
有人遇到过吗?该怎么把?

回复 13# seamonkey 的帖子

是在安装这个插件adblock plus后提示重启,就起不来了!

怎么办啊?各位老大!帮帮忙吧!

要重装firefox吗?

回复 15# seamonkey 的帖子

可以了,谢谢!