QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

迅通程式培训就是骗人

迅通程式培训就是骗人
这是我的亲身经历,本来想算了,谁叫自己刚出社会经验少呢,就算交点学费吧,但是前几天看到他们居然还在变本加厉地招学员,比给我100天包就业更甚,居然还打出了名企就业班的招牌,我实在忍无可忍了,天哪,难道他们是想趁着金融危机这种灾难狠捞一笔吗?我不想让我的学弟学妹们像我一样上当受骗,白白交了一两万,浪费了将近一年的时间,还是找不到适合自己的工作。所以我决定把我的培训经历写出来,我来告诉你们给我100天包就业是怎么回事。由于我只参加过一家叫迅通程式的培训机构,我不能肯定其他的培训机构是不是这样,比如华清远见、亚嵌等,但是,我认为他们和迅通程式是一样的,因为,我看到他们也打出了这个对我们应届生有着致命诱惑的x万年薪包就业! 包就业,还给我100天后就就业,还是嵌入式linux驱动这种非常有前途的职业,这对于毕业就是失业的应届生来说是多么大的诱惑啊,所以,当我去年看到迅通程式打出的这个标题的时候,我心动了。其实,我不想要名企就业,只想要一份适合自己的工作,所以我觉得既然迅通程式能打出不就业就退款这种口号,应该是有点路子的,并且他们信誓旦旦的说自己不是推荐就业,而是保证就业。结果呢?我从那里学完到现在4个月了,迅通程式一次面试都没有给我?
又一个受害者,想去的朋友们要注意啊别再上当
深圳讯通程式骗子公司千万不要去啊
深圳, 程式, 内幕, 越权, 骗人

我09年5月份在讯通程式报了个班,本来满心欢喜想学点东西,谁知道这里就是个垃圾公司,纯粹是骗人的,本来报名的时候网上说的老师是简介还可以,谁知道后来去了根本不是网上说的老师,有个郑老师水平还可以,另一个老师就是个垃圾,我怀疑是随便找了个工程师就来授课了,真是上当了,老师自己很多东西都不会,垃圾。这里的老板考虑的是找一个还可以的老师,再随便找个水平很一般的老师,这样他就可以省点钱,但他没想到这样把他自己的品牌给砸了,更是把我们这些学员给耽误了。网上说有空调教室,也是骗人的,是星期六有,星期天没有,觉得这里的老板真是没一点道德。电脑也天天坏,让他修好像他们也很不积极。我这些都是我自己的亲身感受,钱已经花了,没啥办法了,只希望真的想学东西的朋友不要再来这个地方了,让这个骗子公司早点关门。

whistler_wmz 该用户已被删除

技术学习,唉,我全是自学的,进展挺慢,弱根儿就是只能当兴趣,无法转化成生产力。可是自己学会的东西后再看那些IT培训班觉得很怪,学费可能是一两万,所学的东西可能就是一些概念。
学生最好骗,学校学的东西是基础,而实战需要很多东西是要花上几年时间去掏的,想想那些学校会比正规的大学专业多少呢? 其实在大学的课余时间,完全可以学以致用,根本不必要到了毕业后才发现自己没有专长。
社会是人赶人的社会,什么年纪最好能做一般同龄人还做一时不到的事情,我有时觉得自己好悲哀,学着自己喜欢的东西,却没有什么目标。

什么培训都是骗人的,没有比自己看书更有效率的了。

什么情况

额,楼上的楼上发言有点激进了哈。感觉培训还是蛮有用的,例如我来做培训的话还是会讲很多好玩的东西的..

全凭自己想不想学,有没有能力学。