QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Slax 下的“迅雷”

刚做的,国人开发的软件
说是Linux 下的“迅雷” 其实有点言过其实,只是界面有点象,支持多线程下载,操作方式比较接近而已,不知大家还记不记得“网络蚂蚁”,有点象它。

如果你下的是我上传到官网的Firefox 的话,它可以实现右键下载,不是右键主菜单,是右键里的 Flash Got的子菜单,如果不是,那真不好意思,您得自己去集成了。

从官网上看,似乎重编译它,可以使用电驴和BT之类的,但似乎环境要求比较复杂,所以,没有我没有重编译它,只是下了一个成品二进执行文件罢了。

现在公布一下它的名字:Multi Get
版本是: 1.2.0

支持   KDE , GNOME 之类的流行X桌面,这玩意没广告,体积又小,功能上用惯了迅雷的人会非常容易上手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

吸血雷的 p2p 还是很有用的,multiget 的多线程貌似现在已经没有太多的价值了。

原帖由 jiangtao9999 于 2009-12-19 17:25 发表
吸血雷的 p2p 还是很有用的,multiget 的多线程貌似现在已经没有太多的价值了。

呵呵,上面我说到过了,如果自己重编译一下话,是支持 p2p 的。不过我。。。。呵呵