QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

今天发现个PP的系统 大家看看 顺便求汉化!

废话不多说 先上图!

未经过任何美化  完全系统自带主题  系统硬件需求超低  在虚拟机下测试256M内存流畅运行

自带大量常用软件  满足日常需求  最主要的是这个系统仅107M!!!  一张128M  的U盘就能装下!

下面介绍一下这个系统

这是来自拉脱维亚的AUSTRUMI     目前已经到1.9.3版  目的是实现超低的配置和华丽效果的平衡

网站是 http://cyti.latgola.lv/ruuni/

下载地址 ftp://austrumi.ru.lv/austrumi-1.9.3.iso    有兴趣的朋友可以试试  很不错的系统

最后!  发帖的真正邪恶目的就要暴露了……  求高人汉化~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看来研究Linux的人不多啊   这么多天  基本没人搭理   算了   还是用XP吧

楼上的话莫名其妙

能不能看中文啊?

事实就是这么回事  看看发贴日期  这么多天了  回贴的没几个  哪怕这个系统不好用也说一声啊   再随便找个研究windows的论坛看看回帖效率  即使是灌水回帖也显得有人气  最起码还有人关注   看来Linux真不适合没有文化的人研究  属于高端产品   

抱着希望而来  怀揣失望而去

公社人气本来就没了。整个中国linux也都不行了。你看公社每日新帖数量就能看出来。

另外如果你想见灌水,请去快乐企鹅之家发贴。技术版面请勿发布技术无关内容。无关回贴也请避免。

哎~~~   研究Linux的人都到哪里去了呢?   去了好几个论坛都是这样   显得“荒凉”

应该都去研究 Windows 了

都去研究win7了呗

这个东西的汉化无非就是加个语言包,应该能google到吧。不行的话,单个软件的肯定有啊。

whistler_wmz 该用户已被删除

基于slackware的。连remaster iso和gslapt这些工具都提供了。楼主学学slackware就会发现汉化很容易了。

这些常规的软件,有什么必要汉化啊

装个语言包不就行了?

这个系统界面作的不错。 中国的linux发行版要是做成这样, 至少可以多几个用户吧。长久以来,大家都说linux软件不多,或是用户习惯不一样。但是看看苹果,一样是完全不同的界面和软件,一样可以火起来。关键是要有真正超过别人的东西, 界面做的好也是一种超越, 不要看不起。 仅仅盯着一点技术是不行的。