QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:运行arm_hello用例,出现Segmentation fault????

我的系统是Ubuntu 9.04.
安装skyeye-1.3.0_rc1
按照skyeye-1.3.0_rc1相关的UserManul文档,运行arm_hello,结果
异常退出,请问bug吗,还是哪里出了问题?
skyeye -e arm_hello
(skyeye)start
(skyeye)stop
(skyeye)info registers
R0        0xf4240
R1        0xfffd001c
R2        0xa
R3        0xecbe0
R4        0x0
R5        0x0
R6        0x0
R7        0x0
R8        0x0
R9        0x0
R10        0x0
R11        0x1001ffc
R12        0x1000078
R13        0x1001ff0
LR        0x1000018
PC        0x100004c
CPSR        0x93
(skyeye)disassemble 0x100004c
Segmentation fault
arist@arist-laptop:~/skyeye-1.3.0_rc1/testsuite/arm_hello$

上面省略的一些运行结果信息,但是知道disassemble命令前都没有出错

请大家帮忙看看,谢谢

同问,为什么这么久了还没有人解答呢

如题,
如果一系列的问题没有人指导的话,使用者最终会放弃。

同问,我也遇到了。
难道就没人愿意回答一下么

我也碰到这个问题,disassemble出错了

帮忙解决这个问题。

我没有复现出这个问题,能不能帮我用gdb跟一下。我的MSN [email protected].谢谢。

用root用户

我也遇到这个问题了,试了root用户也不行

我也遇到这个问题了,试了root用户也不行

可能是所用发行版版本太低造成的

可能是所用发行版版本太低造成的