QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛部秘书团招聘启事

接主席最高指示
[quote:e60d0a2594="Linux盲"]希望whlvme迅速组建一个秘书团,成员4-5名(可以为现任的公社管理层成员兼职,也可以临时招聘),授予他们相应的权限,主要职责为整理论坛贴子,同时协助论坛部部长、副部长开展各项工作。
在公社管理版块中定期汇报成绩
。[/quote]

现决定招聘论坛部秘书团成员,并授予论坛多个版块的斑竹权限,以便进行帖子整理等工作。
报名方法:在“团队”中申请加入“论坛部秘书团”团队,在论坛帖子整理大纲一帖中认领整理任务。

批准加入的条件:认领并开始至少一项帖子整理任务。

奖惩办法:完成帖子整理工作较多者,将成为秘书团永久成员,并视情况给予更多奖励;对于完成情况不佳者,将取消秘书团成员身份。

另外,严禁随意删贴!
男秘要不

奖励什么?

具体什么要求哦

to 911Linux:
准备任命"Linux公社扛耙子"为"论坛帖子核查员",专门负责封杀违反发帖条理的帖子,特别是政论帖.如何? 不过我担心你过不了政审这一关.

奖励什么,要求什么,楼顶有说明.

呵呵,整理我倒可以,咱政治水平和觉悟绝对高

[quote:f7e3dad75d="whlvme"]to 911Linux:
准备任命"Linux公社扛耙子"为"论坛帖子核查员",专门负责封杀违反发帖条理的帖子,特别是政论帖.如何? 不过我担心你过不了政审这一关. [/quote]

我会政审通不过,我早给上边送了红包了。知道这叫什么,这就叫“又红又专”。

不过没时间是真的,等我过段时间空了再来为小妹你效犬马吧........

帮顶

看看...

up

秘书团旨在整理有价值的贴子,严禁随意删贴!
公社删贴是有明文规定的(如重大政治问题、色情贴等),即使对于那些没用的旧贴也不能随意删除,那些都是公社发展历史的见证。