QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

USB问题索引和FAQ(2005-08-03)

我的U盘还是不能用,在X-WINDOW下的磁盘管理里可以检测的U盘,而且显示的是FAT16,但我MOUNT的时候,无论是用msdos 还是vfat,系统都是无法识别我的文件类型,好象还提示什么挂载的硬件过多,很郁闷

red hat9能找到u盘但是找不到旅之星的40g移动硬盘?

大家有什么好的方法能找到移动硬盘呀?

我用的2.4内核好象不支持FAT的, 只有VFAT可以。我用过几个不同的。发现是这样,对否?……
基本用mount -t vfat /dev/sda1 /mnt/usb都可以mount上。
卸载用umount /mnt/usb 如果不行加上-f  强制卸载。

请问我的红旗3.0怎么驱动USB啊!!!!!!!

请问我的红旗3.0怎么驱动USB啊!!!!!!!

如何默认挂载U盘??我用mount -tvfat /dev/hda1 /mnt/usb 挂载成功,但编辑/etc/fstab 却不成功,为什么??????

我照做了。各位大虾,可是依然找不到,我的RH9.0

Can mount c,d,e etc. of doc for linux?

我想把WINDOWS下的分区加载,可是试了半天,煤油成功啊!!
[root@localhost mnt]# mount -t vfat /dev/hda3 /mnt/E
mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/hda3,
       or too many mounted file systems
       (could this be the IDE device where you in fact use
       ide-scsi so that sr0 or sda or so is needed?)
郁闷!

It is same to me!

请问读卡器该如何使用?
我用的9IN1读卡器,加载 USB-STORAGE 模块后内核无法找到新设备