QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

arm926ejs_mmu模块测试正确了吗?

想利用arm926ejs_mmu模块
1  想请教这个模块被测试过了吗?
2  用什么型号的开发板测试的
3 OMAP5912模拟完善了吗?
4 求与arm926ejs_mmu相关的测试用例
                       求牛人,急  谢谢!

arm926ejs_mmu这个模块是可以用的,打上附件中的patch, 用skyeye测试包中2440或者2410的测试用例来测试。patch 是让arm920t使用arm926ejs 的mmu模块,这个是不完全的测试。你可以修改skyeye的配置文件,cpu使用arm926ejs, mach使用2410或者2440,模拟一块新的开发板来测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 2# Jeff.Du 的帖子

我尝试了,打上patch补丁后,用它可以跑uboot,但是运行linux内核的时候,就会出错,
是不是因为我们使用的vmlinux是s3c2410开发板,对应得是arm920t,如果改为arm926ejs_mmu需要重新编译内核是吗?,如果用原来的内核会出现错误

对,需要重新编译内核。这两个mmu 是有些区别的。

回复 4# Jeff.Du 的帖子

1  我编译vmlinux,里面没有对应可选择的mmu选项,如何做呢??
2   arm920t和arm926ejs中,对应的分别为 state->mmu.translation_table_base =    0xDEADC0DE,state->mmu.translation_table_base = 0x0;,translation_table_base如何确定的呢?
3   能不能提供一个可以测试s3c2410开发板,对应arm926ejs的例子呢??
   thanks

1.好像内核里没有单独arm926ejs mmu 的配置,需要配置成arm926的cpu。
2.translation_table_base 里的是初始值。可以通过访问 协处理器的寄存器修改。
3.暂时没有这个测试用例。

回复 6# Jeff.Du 的帖子

我尝试一下,看s3c2410的板子,能配上arm926的cpu吗,然后再尝试一下,

thanks    Jeff.Du