QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motor98

linux界面重要吗?

CecilHarvey 该用户已被删除

linux界面很重要,没有好的界面操作不容易吸引用户来用,特别是在微软长期垄断的情况下

界面重要吗?
我说这个不能说不重要……IOS就是靠良好的UI和用户体验火起来的……想发展就不能光成为一个小众的东西……

原帖由 bodo 于 2012-1-9 10:18 发表
linux界面很重要,没有好的界面操作不容易吸引用户来用,特别是在微软长期垄断的情况下

不错!如果一个好的界面,普通用户面对着LINUX完全不知道怎么下手!

Linux桌面再漂亮,有鸡毛用,有Mac实用么?有Windonws通用么?都没有吧,那能干啥?扯犊子呗~

原帖由 caihua 于 2012-3-14 10:09 AM 发表
Linux桌面再漂亮,有鸡毛用,有Mac实用么?有Windonws通用么?都没有吧,那能干啥?扯犊子呗~

你Y少废话,赶紧再做点图标桌面外观美化什么的去。现在 MGC 没美工继续美化!

现在手头都忙不过来

打死你我也不信你没时间。

在公司事儿都忙不过来呢

原帖由 caihua 于 2012-3-14 10:09 发表 [img
]http://forum.linuxfans.org/images/common/back.gif[/img]

Linux桌面再漂亮,有鸡毛用,有Mac实用么?有Windonws通用么?都没有那能干啥?扯犊子呗~

省钱
省事
不争的事实,越来越实用
缺点,安装难、硬件支持一般,装机别省钱买二线垃圾板子。
没看到 mac 实用在哪,我只知道那东西质量不错,有钱人才玩得起,耳机一副大几千?实用?的确。。。
mac 主机都重的要死。

原帖由 haulm 于 2012-3-17 12:20 发表

省钱
省事
不争的事实,越来越实用
没看到 mac 实用在哪,我只知道那东西质量不错,有钱人才玩得起,耳机一副大几千?实用?的确。。。
mac 主机都重的要死。 ...

Mac能让你只注重做你该做的事情,linux让你先做美化,再勉强去做该做的事情,花费大量时间

原帖由 haulm 于 2012-3-17 12:20 发表

省钱
省事
不争的事实,越来越实用
mac 主机都重的要死。 ...

耳机一副大几千?哪来的?苹果出的耳机?奸商卖你的吧,哈哈哈

原帖由 caihua 于 2012-3-17 04:45 PM 发表

Mac能让你只注重做你该做的事情,linux让你先做美化,再勉强去做该做的事情,花费大量时间

Linux 也能注重该做的事情,不过有的人就是不想做该做的事情。这种人给他 Mac 他一样也回去干别的不重要的事情浪费足够的时间后再去干应该做的事情。
只不过相对来说,MAC 让他们去折腾美化的工作可能性不大。
这种人最好的解决办法就是让他断网用 Windows XP。

原帖由 caihua 于 2012-3-17 04:46 PM 发表

耳机一副大几千?哪来的?苹果出的耳机?奸商卖你的吧,哈哈哈

上千的耳机其实不少的……
监听级耳机没便宜的。

原帖由 jiangtao9999 于 2012-3-17 21:37 发表

上千的耳机其实不少的……
监听级耳机没便宜的。

废话,这我知道,只是想问这几千甚至几万的耳机跟Mac有一丁点关系么?这种耳机,插谁不是插?