QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问哪里可以下载skyeye-1.2.9-rc1.i386.rpm,急求!

各位大哥,请问哪里可以下载skyeye-1.2.9-rc1.i386.rpm,急求!

谢谢版主,1.3.3的还没有出rpm

安装的时候出了两个问题:
collect2: ld returned 1 exit status
make[2]: *** [libx86.la] Error 1
make[2]: Leaving directory `/home/xgc/skyeye-1-3-1_rc1/arch/x86'
make[1]: *** [all-recursive] Error 1
make[1]: Leaving directory `/home/xgc/skyeye-1-3-1_rc1'
make: *** [all] Error 2
是不是下面这两个都要装?
skyeye-1.2.9-rc1.i386.rpm
skyeye-1.3.1-alpha.x86_64.rpm

你都要了rpm还自己编译?你到底想要啥?

我是按照SkyEye用户手册初次安装的,请问我的问题出在哪里呢?

版主能不能给点有答案的回复?

问题是你连 Linux 都不会?

我什么都会还来这里干什么呢?来这里的人什么都会这个论坛还有存在的必要么?

你看教程都不会看啊……
你找到了 rpm ,安装上就直接能用 skyeye 了。
根本就不需要再自己编译安装一次。
skyeye-1.2.9-rc1.i386.rpm
skyeye-1.3.1-alpha.x86_64.rpm
着两个你没看出区别么?一个是 1.2.9-rc1 的 i386  程序,另外那个是 1.3.1-alpha 的 x86_64 的程序,两个是同一个东西,就是版本不同,针对 CPU 架构不同。

不过我估计这两个东西你肯定都用不了,但这肯定不会对你这个用 RH9 高手造成困扰吧?

回复 9# gino88 的帖子

我理解,问问题的人还是要谦和一些。毕竟别人是花时间解答你的问题。
IP jiangtao9999是一个非常热心的人,他只是和你开个玩笑而已。

楼上,我见到很多嵌入式相关的问题的人,他们其实连 Linux 基本操作都不会就要做嵌入式开发。
百度知道上无数人拿着 GRUB 问怎么用这东西安装 Linux 系统。
这种情况让人很郁闷的。

我还真以为楼主知道呢,毕竟 skyeye 不是一个娱乐程序,而是一个用来开发的工具。
哎……结果楼主连版本号都不明白让我压力很大啊……