QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haulm

Magiclinux 2.5.15 的一些想法大家讨论下

本来是不想讲 kde4 坏话的,但真的 kde4 的崩溃都是很鬼异的事情,配置非常复杂,新旧配置交替,有不少蛋疼的设计。
至今没有在 MGC 上实现完整的 kde4 工程,特别是 kdepim 和电子语音功能,依赖非常庞大和不稳定。
kde 历来在集进 MGC 时都是扔掉好多东西,只留下好用的部份。

楼上,用不用我帮你联系个去韩国的整容旅游项目?

天热,容易上火,人也容易越急越晕。感觉楼主需要一些 cd 时间。

暂时放弃所有任务彻底不想,冷却一段时间,回头再一条一条地处置,也许会有更好的效果。

原帖由 自由狼-台风 于 2012-6-10 14:10 发表
天热,容易上火,人也容易越急越晕。感觉楼主需要一些 cd 时间。

暂时放弃所有任务,彻底不想,冷却一段时间,回头再一条一条地处置,也许会有更好的效果。 ...

同意,不要太着急!

重编译内核,去掉 start rtc on boot 后,用MI重装再压的 Live 好象一切都正常了,顺带把 firefox 也升级了,晚上重新上传。

原帖由 superhxl 于 2012-6-10 15:09 发表

同意,不要太着急!

我不急才怪,我等完成这个作品后好留下时间去多做些别的事情啊。