QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

不再更新 ISO ,更新源正在同步当中,顺便再闲扯几句

apt.magiclinux.org
321211.net
正在和 sourceforge.net 沟通当中。
对于源,我希望能有更多的人加入到打包当中,方便你自己建立源,不方便的把包放到 115 或其它地方提醒我去收菜。

321211.net 太牛了,15分钟就下载完了 soft 源。。。
2012-04-12 06:23:38 (102 KB/s) - “zlib-static-1.2.5-5mgc25.i686.rpm” saved [51315/51315]

FINISHED --2012-04-12 06:23:38--
Downloaded: 532 files, 562M in 15m 51s (605 KB/s)
apt.magiclinux.org 。。。就算了,太慢了,自己才十几 kb 的下载速度怎么让别人下载你的东西。。。

算了,停掉 apt.magiclinux.org 的更新

7 分钟 321211.net 的游戏源更新完毕
FINISHED --2012-04-12 06:48:10--
Downloaded: 44 files, 690M in 7m 16s (1.58 MB/s)
这里面 690M  其中那个赛车占了 400 多兆,我不知道谁手上有自己打包的游戏,拿出来分享一下,只要能安装稳定运行的即可,不见得需要就是 2.5.13 系统上编译的

干啥啊!!!一会Gear一会freedom的= =

没办法,已经说明是最后一个修正了,总不能丢个我知道的大 BUG 在上面吧,后面更新全部放源了。

用户太折腾了……

一会 Gear 一会 freedom的 ... ,2.5.13 换了三次 ISO ,freedom 从系统、到多媒体、到打印、局域网设置都进行了更新,第一次更换是因为 KDE4 声音系统从不理想到最后解决,第二次是因为发现 cups smb 的 Web 设置工具不工作,禁止掉内核冲突的 usblp 模块,成功升级了 CUPS ,第三次则是发现开发版 LiVES 不能保存文件,返工整理了所有的多媒体解码器,重新编译了稳定版本的 LiVES。多次返工造成大家下载的困扰,但愿 Freedom 不需要返修,后面的更新和软件、游戏的添加会放到源里进行。

原帖由 dgy18787 于 2012-4-12 23:18 发表
用户太折腾了……

我就更折腾了,有半个月我发觉我快要晕死过去了,准备不玩了

有人问能不能从源里更新到 freedom -- 只能说不可以,因为什么呢? 其实是增加工作量,很多东西要重新编译,而我没有增加它的编译版本号,如果有一堆源码需要重编译,这个工作量没法承受。在系统没有大的 Bug 以后和大的变革,后面的更新可以在源里慢慢地唯护。关于批量重编译自动增加编译版本号的确应该写个工具来完成。
以往 MGC 的源没有更新速度,现在不会了,现在的源可以有多种选择,速度不见得比 ubuntu 慢。

apt.magiclinux.org是联通的线路。电信访问比国外的还慢。

反正我是到现在也没装上……
全3A平台,APU小本

你是老鸟了,装不上找 sunshie 麻烦去。。。,另外也没见你问我要过 Live,Live 没有安装工具,手工是难不倒你的吧。

其实俺不过是个老菜鸟而已。好吧,我周末再折腾折腾……

打了一个 Live 有 918M,比 rpm 安装器的 iso 要大出 120M,在 magiclinux-2.5.13 上 VBOX 运行不动,刻成 DVD 运行加载速度也并不快,但是运行起来后流畅(我内存有 4G...),过些时间上传,明早吧。
没有硬盘安装工具,老鸟就自己复制过去吧,/boot 我另外提供,/boot 上的所有东西好象也可以自己在 Live 生成吧(麻烦点,我也不会 )。

网络不通畅,上传两次都失败了~

楼上去买人品充值卡吧。