QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手一个问题,skyeye1.2.6无法运行友善之臂2440test.bin

本人因高版本安装运行屡次没通过,安装了skyeye1.2.6在cygwin下。今日突然想试试运行无操作系统的二进制普通程序,于是把友善之臂2440test测试程序从网上下载下来,这程序功能挺多,用ads1.2编译的,运行于mini2440开发板上。也见到网上一个叫做realboard的arm模拟器运行测试通过了,就想试试在skyeye上行不行,结果测试了n多遍,skyeye.conf也改来改去,老是显示no bank read之类的错误,陷入死循环。特请教高手,这个测试程序能不能在skyeye上运行哦?skyeye.conf该怎么写呢?我是这么写的,开发板手册上说程序下载到内存0x30000000,程序可以自行适应64M内存。
cpu: arm920t
mach: s3c2440
# physical memory
mem_bank: map=M, type=RW, addr=0x00000000, size=0x00001000
mem_bank: map=M, type=RW, addr=0x30000000, size=0x04000000, file=./2440test.bin,boot=yes
# all peripherals I/O mapping area
mem_bank: map=I, type=RW, addr=0x48000000, size=0x20000000
mem_bank: map=I, type=RW, addr=0x19000300, size=0x00000020
#用stdio 来模拟串口的输入输出
uart: fd_in=/dev/stdin, fd_out=/dev/stdout
本人在cygwin上的skyeye上的2410处理器里测试了n个简单的测试代码,用ads1.2编译的,都不成功,都显示no bank 之类的错误,请高手指点一下,在skyeye上测试简单的代码该怎么弄,(最好是arm9平台,论坛上有个arm7的简单helloworld例子,觉得proteus仿真更好,没必要用skyeye)。

注:以上所说代码在qemu for 2440和一个叫realboard的模拟器上都成功仿真了。。。   可惜qemu的代码有点复杂,realboard又不开源,我想学学模拟器的开发,可是连个测试代码也调试不通,郁闷啊。。。

我就拿个最简单的例子,网上到处可见的2410test,里面有个最简单的串口发送的例子,用ads1.2编译,我在skyeye上怎么也弄不出来,而在其他模拟器上弄出来了。各位高手,指点一下撒。。。

总是没人回答哦。arm官方发布的2410 uart测试程序怎么总也运行不了。难道只是config文件配置的不对吗?我改了n多回,全不行啊。高手指点一下嘛。。。

这是s3c2410官方串口测试程序,。ads1.2编译,附件里是工程文件。哪位大哥能帮忙在skyeye上运行起来。。。  多谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册