QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,linux2.6.14移植到skyeye速度慢

本人参考了http://forum.linuxfans.org/thread-182384-1-1.html?tid=182384&extra=page%3D1&page=1,按照上面步骤进行了移植,并修改了根文件系统(添加了部分共享库,修改了大小为10M),对linux2.6.14内核做了相应的修改。

结果运行正常,但是运行水仙花程序时,速度较慢(相对于开发板而言,s3c2410)。水仙花程序可以从附件中下载。
    使用同样的水仙花程序,skyeye1.2.4模拟的s3c2410开发板上运行的linux2.6.14运行18位需要2小时,真实的s3c2410只需要18分钟。同时测试了skyeye1.3.4rc,在相同的环境下,运行相同的程序,运行10位水仙花就需要半小时,skyeye1.2.4模拟的只需要一分半钟。
   应该不是网络的问题,本人是在挂载后拷贝可执行文件到根目录运行的,其间不涉及网络通讯(umount后照样运行的)。
   如何提高运算速率?请帮帮忙,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己来顶一顶,急啊!

想到一个东西,水仙花程序是c++程序,有影响吗?

没人帮忙吗?应该不是内存的问题

使用我们的最新的动态编译版本应该可以极大的提高运行速度。

-- ksh

回复 5# ksh 的帖子

动态编译版本,1.3.2以及1.3.4都是吧?还是需要编译安装时加上特殊OPTIONS。
可是经过我的测试,同样内核,同样根文件系统,同样的可执行程序,为什么1.2.4比1.3.4快了近30倍?

为什么不能卸载?
使用你的镜像文件 proc下没有modules 文件我自己创建了个modules文件 不过lsmod之后显示的是空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册