QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

多日没有上线忙于工作,今天突然发现 qomo 4 出现了。

现在铁通 ADSL 2M 带宽换成了电信光纤 4M,下载速度居然从 200k 升到 1m/s,这个该是怎么换算?
现在都提速了,你申请的 4M 直接免费升级到至少 8M 了。不过我记得光纤现在都应该是 10M  起的。
我家这里光纤还没弄完,弄完了我也可以换 10M 光纤了。
20M 光纤也没多少钱。

adsl的最高就8M,而且虽然说是提速了,不过很多地方是上下不对称的,光纤的上传也只有几十k,太坑人了。
我家所在的小区是最早上光纤的一个,所以老用户的速度非常好,刚开始的时候下载到20MB/s的时候都有,现在也有2MB/s以上,可惜我现在住的是小区里最特殊的,没办法装光纤,只能用adsl,在单位用习惯了,回家根本没有办法用。

能下载 A 片就行了,上传神马的就算了,通信商根本就没打算让你用它做有意义的事情。

反正国内都是坚决不上传的,通信商很配合多好!

标题党,内容跟QOMO没有任何关系

原帖由 sejishikong 于 2012-10-30 11:29 发表
adsl的最高就8M,而且虽然说是提速了,不过很多地方是上下不对称的,光纤的上传也只有几十k,太坑人了。
我家所在的小区是最早上光纤的一个,所以老用户的速度非常好,刚开始的时候下载到20MB/s的时候都有,现在也有2MB/s以上,可惜 ...

实测了一下,上传速度只有125K/S,但这个速度也够了,至少不会上传一个 ISO 花上半天时间。

施工初期 相应的流控设备还未部署到位
珍惜吧