QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【深圳】某信息股份公司招聘高级硬件工程师

猎头职位:高级硬件工程师
公司名称:某信息股份公司公司
公司地址:深圳市南山区
招聘职务:高级硬件工程师
职务待遇:8-15万/年
工作职责:高级硬件工程师主要负责专用打印、扫描产品的硬件原理方案设计开发
招聘要求:
3年以上硬件电路设计经验
1、具备数字电路、模拟电路设计能力;
2、熟识嵌入式硬件的开发,有一定的硬件底层代码编程基础,熟悉类似DSP、ARM架构等主流的嵌入式芯片、可编程逻辑技术及其硬件系统实现技术;
3、具备硬件系统总体方案设计和详细设计能力、硬件测试方案制定能力;
4、有电磁兼容和抗干扰方面设计经验。
年薪8-15万可突破
另有岗位:EMC工程师(深圳、威海)、高级软件工程师(威海)、测试工程师(威海)
有意者可联系QQ81631703,或发简历至[email protected]
招人

为什么没人理会呢

因为没人理,所以没人理……

回复 5# jiangtao9999 的帖子

有人理啦,呵呵,那就好人做到底,推荐个人或者告诉我为啥没人理捏?

现在 Linux 人气不行了。
所以很多 Linux 网站都没人来了。
你这个东西最好还是发到招聘网站上最为实际。别怕花钱……不多的……

回复 7# jiangtao9999 的帖子

我不是企业呀,不能再普通招聘网站上设职位,猎聘网上也没找到合适的,请问现在专业人才都去哪交流了?版主给联系联系呗,当个兼职猎头吧,哈哈

没认识你这种要求的人。
那你只能去各种网站撒网了。

回复 9# jiangtao9999 的帖子

我这种要求不对么,我对这些不懂哈,这个要求不是普通硬件工程师的要求?我不应该找
Linux网站?我应该去什么网站找找呢?版主快救救我吧

Linux 网站你找软件工程师或者系统维护很对路,找硬件似乎不是很对路子。

回复 11# jiangtao9999 的帖子

原来不对路啊,其实软件我也要啊,工作地点威海,薪资不是问题,版主有人否?
职位描述:
高级软件工程师主要负责专用标签打印、扫描产品的驱动程序和应用程序的设计开发
职位要求:
一、驱动程序开发
1、 有Linux QT开发经验;
2、有Mac OS系统软件或驱动开发经验;
3、英文CET-6级,具有较强阅读能力。
二、应用程序开发
1、熟练使用Visual C++、C#或其他主流C++开发平台;
2、掌握数据库知识,对oracle或sqlserver比较熟悉;
3、熟悉Linux系统;
4、熟悉基本的软件工程的思想

CecilHarvey 该用户已被删除

所以说嘛,很多人很反感猎头的招聘。