QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ynweseraph

windows make install 出错

TO hawkbang

已装中文输入法
我试过在我现有的系统,用sudo apt-get install skyeye
成功的安装了skyeye.不过是1。2。5
现在正在下载 TESTSUITE.

你用的1.3.5的版本?如果是,你运行了autoconf命令没?

TO hawkbang

HAWKBANG:
我用的是1.3.5的版本.没有运行autoconf
我安装要求的依赖包后.
sudo ./autogen.sh
sudo automake
sudo ./configure
sudo make lib
这时出错.你是意思.在automake ,后运行.autoconf吗?
THKS

嗯,automake 用来生成Makefile.in, autoconf用来生成configure

to hawkbang

终于安装成功了.THKS
已经显示了,(skyeye);
不过,请教一个LINUX的操作问题.
我在其它目录下输入SKYEYE,它提示没安装,而我在输入全路径才行.
而我修改了,/etc/environment 中加入了.skyeye的路径还是不行.
THKS

to hawkbang

上一问题解决了.修了/etc/environment要RESTART下就OK了.

安装完成后 输入 /opt/skyeye/bin/skyeye -n -e arm_hello 后为什么会提示
in  get_elf_endian, can not open file arm_hello