QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装ubuntu导引文件位置?

win7下:一分区是隐藏分区,二分区是系统分区,三分区是c盘,请问新建的ubuntu导引文件位置hd(0,?)
我先前用1和2都试过了,找不到iso文件

回复 1# jzhur0726 的帖子

求助啊!!有没有大神来帮忙给我指点指点啊!万分感谢!
问题补充:我下的ubuntu-12.10-desktop-amd64.iso,想用easyBCD来设置导引位置,结果1,2都试过了,也按教程中讲的做了,但是重启后找不到安装文件,我用的系统是acer的oem定制版,后来升级了旗舰版,第三个分区是c盘所在分区,现在我该怎么办啊?

ubuntu 的 desktop 支持硬盘安装吗?
我怎么记得只有 DVD 的 axxxxx 的那个支持?

回复 3# jiangtao9999 的帖子

我现在搞定了,是我疏忽了,我win7把已知文件类型隐藏了,结果我复制镜像名称时把.iso给漏掉了!已经装好了!

支持,在网上能搜到,好像论坛里就有!

多谢帮忙!但是现在又有新的问题了,我的无线网卡设备是lenovo CE200,Ubuntu无法识别,我现在该怎么办,才能联上网啊!

用lspci查看网卡芯片, 然后安装相应驱动