QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

调整后的公社组织结构!

公社主席:Linux盲
技术总监:conner
职能部门:
1、技术部——部长:黑企鹅 副部长:Axin
2、软件部——部长:llc  副部长:sejishikong
3、文档部——部长:atfa 成员:kajaa
4、论坛部——部长:翔羽 副部长:吴文官 秘书长:whlvme
   论坛版主:mozilla  gugong raink moonsky netdigger Kuye hew bixuan Axin  doooom rianren hidebluer Dragonfly firefly ttii jackzheng2002 Bluedata 樱家冢superpig chg1226 fist jjww KDE
5、宣传部——部长:dalin 副部长:limit
6、外联部——部长:我在天堂等你
7、财政部——部长:linuxCN
8、计划部——部长:conner 副部长:Fujinsan
9、组织部——部长:linux盲
10、Magic Linux研发部——部长:cjacker 副部长:yufei  安装组组长:footman 美工组组长:ComputerArts 美工组副组长:nicosoft
11、LinQ研发部——部长:freeman 副部长:huzheng
12、顾问委员会:
名誉顾问:我在天堂等你
法律顾问:Kan

此外,论坛部正在扩招版主,望有意者勇跃加盟。

支持公社  

好,非常好!!!要是我有能力,我一定报名!!

我支持!!!!!

收到!

大力支持    

支持公社,

[quote:bf35b87f63=""]支持公社,[/quote]好!但是呢。。。希望能再加入一些干部来管理社团。

我觉得还不行,仍需改进

[quote:0b5b803f12=""]我觉得还不行,仍需改进[/quote]哦!楼上那位,你是怎么加入这些图片的。我怎么不回呀。?怎么加呀?

是用HTML编写的吗?

[quote:3501842aa4="v6引擎"][quote:3501842aa4=""]我觉得还不行,仍需改进[/quote]哦!楼上那位,你是怎么加入这些图片的。我怎么不回呀。?怎么加呀?[/quote]

如果你留意"常见问题"或许就能加入图片