QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

5.15转正公告!

ttii、jackzheng2002、Bluedata经过一周的试用后,表现较好,予以转正。
ttii 服务器配置
jackzheng2002 Linux认证考试专题版
Bluedata  系统安装
兴奋啊!终于转正了!我会好好干的!

恭喜

恭喜!  

不知道,我要等到什么时候?

[quote:059b1d8bd7="superpig"]恭喜!  

不知道,我要等到什么时候? [/quote]
今日转正,先到“办公软件”版块工作一段时间,同时也要协助其它版块搞好工作。针对你的特长,可以适当地发些科学计算类的贴子到有相关联系的版块中,如果社员对这类问题呼声较大的话,可考虑开个专题版。

[quote:ee2434b897="Linux盲"][quote:ee2434b897="superpig"]恭喜!  

不知道,我要等到什么时候? [/quote]
今日转正,先到“办公软件”版块工作一段时间,同时也要协助其它版块搞好工作。针对你的特长,可以适当地发些科学计算类的贴子到有相关联系的版块中,如果社员对这类问题呼声较大的话,可考虑开个专题版。[/quote]

谢谢主席的支持,我会好好加油的!
就是不知道科学计算类的贴子应该往哪儿贴?

先贴到编程版吧

[quote:4da3a95a13="吴文官"]先贴到编程版吧[/quote]

好的,我先去看看。