QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejishikong

LINUX下的PS模拟器。

[quote:710fc8c8ca="lymanrb"]我觉得linux版的epsxe跑3D满快的,反倒是2D的有点慢,我的月下就是这样。[/quote]

我只知道用linux版跑霸王之大陆复刻版比win版流畅多,音乐也好听点,两个版本都是用pete的同步插件

太好了!

linux版的epsxe中, iso的插件怎么用?
在cdrom中只有一个device, 没法选择使用插件

epsxe本来就直接支持iso,bin文件,比较简单的做法是直接将文件的iso后缀改成bin后缀

我有两张ISO格式的PS碟镜像 (是心跳回忆剧场版)
其内部的文件结构有些特殊
不论将它mount到一个目录下run cdrom
还是run iso
epsxe都会自动推出

在windows下使用epsxe也有这个问题
后来给epsxe装了一个cdrom的插件
就好了
这个游戏没有额外的cdrom插件, 而使用epsxe核心cdrom功能的的话, 就会导致模拟器崩溃
(后来才知道, 正是因为epsxe不支持某些ps盘, 才有了cdrom插件)

我也找了一个linux版本的cdrom插件 (psx通用的)
可是linux的epsxe不能使用cdrom插件 (pcsx支持, 可是我不会用pcsx)
有没有什么办法

不过, 不过, 不过
epsxe1.60比以前的epsxe好用多了
可以在linux下happy的玩恶魔城-月下了

我一直都是直接将iso改名成bin就在linux下用,还没出现过问题

启动1.6时没有颁发选择插件
点击config->video或者config->sound就自动退出来了
这是怎么回事啊?

[quote:fa6aebb640="sleepdragon"]启动1.6时没有颁发选择插件
点击config->video或者config->sound就自动退出来了
这是怎么回事啊?[/quote]

检查插件包里的cfgxxx配置文件(执行文件)放到cfg目录没有

当然放进去了,不知道直接执行这些可不可以

用artsdsp epsxe试试

我也是一点sound 和video就退出,用了上面的方法也是不行

[quote:6dcae5d93a="lophyxp"]不过, 不过, 不过
epsxe1.60比以前的epsxe好用多了
可以在linux下happy的玩恶魔城-月下了[/quote]
你也玩月下啊?咱俩是同好啊,呵呵。
我已经玩了月下无数遍了……

可以玩合金弹头吗?

使用一般的手柄可以吗?

比如像北通的振动手柄......