QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejishikong

LINUX下的PS模拟器。

[quote:520fd89a9b="kanven"]用artsdsp epsxe试试[/quote]

打开配置就关闭程序的问题,用这个方法解决。

[quote:440f9e38c2="fishcrazy"]使用一般的手柄可以吗?

比如像北通的振动手柄......[/quote]

我用北通的普通打印口振动手柄,除了振动功能不支持外,其他都很好用
没办法,即使在2.6内核里,也只有usb手柄才能驱动振动部分

[quote:fce76f2bca="satan_vensu"]可以玩合金弹头吗?[/quote]

玩PS版的合金弹头应该没问题,有PS移植版

不是吧,这么强啊,中国对我还没拿过呢,只是在实况4的时候拿过。不过,win下的rom是不是一样用啊

哪里有游戏下啊。
各位老大能不能介绍一下在epse下玩的游戏啊。我到处找都找不到哦。

www.emu365.com有不少压缩过的PS-ROM下载,几十M大的一个

pete的插件就是好,不过我不踢球的,把射雕玩通关过。

请问,怎么样模拟刀魂2??
我的文件好像是mdf或者是mds格式的.
用epsx打开没反应

[quote:fbf4162d5e="mgjrr"] 请问,怎么样模拟刀魂2??
我的文件好像是mdf或者是mds格式的.
用epsx打开没反应[/quote]
在windows下转成ISO。

在windows下转成ISO。[/quote]
介绍个工具

deamon tools+nero
转完了先不要删原有的mdf,在linux下测试一下生成的iso。少数情况下转换会不成功。

cue/bin可以用cdemu挂载。

1.6版本好像不支持两个手柄的说,我换了1.5版本就支持了。插件是一样的。

手柄怎么才能支持?Win下也要ForNT的驱动。。。
Linux下怎么搞?