QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CNOOC

Linux 的七件武器

骂街得人是越骂越有瘾,而且越有人跟他对骂越起劲!

只要没人理他他就会撒泼打滚,说不好还会闹上吊了!

总是别跟泼妇一般见识,小心吃亏!

[quote:b96d320f12="linuxdie"][quote:b96d320f12="sjinny"]我觉得这里没有一个人支持linuxdie……[/quote]
不要自做聪明了
说一些傻瓜都明白的道理还觉得很美?真是开眼

我和你正相反:我觉得你才是鲁迅笔下的原形[/quote]

我是吗?
你在开发软件吗?在做什么贡献?
我再垃圾,好歹我不麻木,我在努力。

[quote:90be677dc8="yujie"]骂街得人是越骂越有瘾,而且越有人跟他对骂越起劲!

总是别跟泼妇一般见识,小心吃亏![/quote]
大家有空闲着也是无聊,就讨论讨论嘛,说不定也有中听的意见

linuxdie?真难为CNOOC老兄,没有必要争嘛!一笑了之,权当看了个笑话.

linuxdie应该在30岁以上,(单说linuxdie,不是指其他大哥 )老帮着别人说话,像个走狗一样,看来我们是有代沟的,不再和你说了。

应该讲30岁得人精力旺盛,可能满足不了生理需要,所以来这里意淫一下!

哈哈,就像不要跟台独讲理一样,对待这样的人最好打了再谈

to linuxdie  :

if u like to die the linux, the first thing is you need to die IBM, CUz ibm is trying best to push linux.

Hope u can make that in your life! good luck, buddy!

i suppose linuxdie might be the topgun from M$. i appreciate your endless bravery and persistence!

转载的不全,补上:

拳头——编程能力
多情环——组网能力
长生剑—创新能力
碧玉刀——UNIX能力
离别钩——怀旧能力
霸王枪——稳定能力
孔雀翎——支付能力

[quote:5bb49e7229="yujie"]应该讲30岁得人精力旺盛,可能满足不了生理需要,所以来这里意淫一下!

哈哈,就像不要跟台独讲理一样,对待这样的人最好打了再谈[/quote]

哈哈哈,你真脏

给你照照镜子吧:

[quote:5bb49e7229="yujie"]骂街得人是越骂越有瘾,而且越有人跟他对骂越起劲!

总是别跟泼妇一般见识,小心吃亏![/quote]

[quote:601ce94680="saturn2008"]to linuxdie  :

if u like to die the linux, the first thing is you need to die IBM, CUz ibm is trying best to push linux.

Hope u can make that in your life! good luck, buddy![/quote]

linuxdie not wish, natural law
next tiem , try Chinese, unless u got an english os

[quote:364750071b="saturn2008"]i suppose linuxdie might be the topgun from M$. i appreciate your endless bravery and persistence![/quote]
uwish

[quote:a2bbcd3938="Bluedata"]linuxdie应该在30岁以上,(单说linuxdie,不是指其他大哥 )老帮着别人说话,像个走狗一样,看来我们是有代沟的,不再和你说了。 [/quote]

你不说我还真没想过,
现在明白了:按照你的理论,你们是linux的走狗

不过这只是你的思维方式

谢谢啊

也许linuxdie是想贬低我们,但至少我不在乎,不是第一次了;
但我在乎的是以后的发展,目光不要只放在经济利益上,要看社会利益,不发展自由软件,软件的私有化最终会威胁社会利益(现在已经开始了),私有制是有终点的。
也许有人不喜欢马克思理论,但我不得不承认马克思理论是很有道理的。私有制和社会化大生产在根本上是矛盾的,最后会私有制会因为不能适应社会化大生产而被淘汰。目前的软件业就是这样的,软件开发非常强调人的作用,而且要靠很多人的协作,而私有制则会阻碍合作、打击人的劳动积极性。不管自由软件是否是共产主义,至少它们是一致的。
我不认为将来我能成为一个有钱人,所以我不希望社会主流价值观都盯在金钱上。

如果明知自己不懂还这样的话……造成的影响……