QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

公社周庆活动公告!

活动时间:2003年7月1日 上午8时-晚上12时
活动地点:公社irc [服务器: irc.linuxfans.org 端口:6667(默认) /6668/6669/7000]
开设频道:#linufans1~#linuxfans5
活动宗旨:了解公社、了解linux、了解linux fans
活动具体内容:
公社全体管理员会轮流到公社IRC与广大社员进行联欢,同进也会邀请一些linux界的知名人士共同参与。
所设5个频道内容具体如下:
#linufans1为公社站务版:交流公社的过去、现在与未来,以及人才招聘信息等,到时公社的决策者将在线为您咨询与交流。
#linuxfans2为ML研发版:ML的研发者们将与您面对面地进行交流。
#linuxfans3为Linux技术版:各技术版版主将轮流为您服务。
#linuxfans4为Linux文化交流版:广大linuxfans可以自由畅谈,讨论linux的历史、价值、及前景等问题。
#linuxfans5为社员谈心版:广大水民进行现场灌水,大家可以互相认识、增进了解。

欢迎广大公社社员及社会同道勇跃参与!不会使用IRC者,请看dalin写的使用说明:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=3803110#3803110
建意加个gaim ,xchat等详细使用irc的说明,方便一些不太懂用的进去.

我是不是要去水民那个版值班??

刚好那天去外地的一个石化集团实习了,
不能参加了!
唉!

这天刚好考试考完啊,太好了,呵呵

热烈期待,可惜我要到NB去度假。主席能不能给个聊天记录啊?

up......好啊!

支持,如果没什么事情一定过来!
BTW:要不要来个免费短心群发,只是要社员们填写手机号码,有主席来发!我给你开帐号!(不过只有移动用户的号码才能收到!),如果是3-4万的手机号码,估计2000-2667秒就可以全部发完!

可惜我要考试,紧张复习中。。。。
不过我会来看看的,呵呵,至少来看看那些大牛们。呵呵

有没有人体彩绘啊?

啊,有没有http的聊天室啊,我在单位代理服务器上网,只能用8080端口的说

very good, 支持!支持, 狂顶, 狂顶!           

可惜了~
7.2我们就考试~~
7.1来不了哦~~