QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

提出自我批评和反省!!!!!!!

天堂同志下面进行自我批评:
大家看到了,不少网络媒体转载和刊登了我们的新闻,这是天堂同志办的。但是,新闻稿件的内容包含了一定挑衅味道,而且过于张狂,对于宣传定位上的失策天堂做出自我批评。我还没有深刻领会主席的精神和我党我军的一贯作风,在日后的工作中,我要更加的努力学习,认真领会,在党的指引下,将宣传工作做好!

公社顾问:我在天堂等你
我们的公社必须是建立在自我批评基础上的公社。没有批评与自我批评精神,就不会及时地总结经验,修正错误;也不会用正确的和错误的经验、正面的和反面的经验,来教育广大的社员。毛泽东同志经常教导我们,不犯错误的党,不犯错误的人,不犯错误的领导是没有的,问题在于及时总结经验,用批评与自我批评的精神检查工作。这样,就可以不使小错误发展为大错误,发展为路线性的错误;就可以使党员和干部从正确经验中受到教育,也可以把错误变成肥料,将坏事变成好事。
    Linux公社是广大linux fans的忠实代表,除了linux fans的利益没有自己的特殊利益,她光明磊落,大公无私,所以能够认真地开展批评与自我批评,毫无顾虑地承认和纠正自己所犯的错误。天堂的自我批评就是一个最好的例子!

谢谢领导的指点,通过这次,我也深刻地意识到了只有Linux公社,才能为我们大家找到一条正确的通向Linux光明盛殿的光明之路,我会更加的努力,紧密地团结在一Linux盲主席为核心的当中周围,全力把工作做好!

不对!主席你本身也有错!
天堂的题稿是经过你盖章同意才发表的!

[quote:9bbb0a36dd="llc"]不对!主席你本身也有错!
天堂的题稿是经过你盖章同意才发表的![/quote]
说的有道理,我也要进行自我批评!!

澄清一下!

主席晚上才来的,结果我联系的记者下午就催着要稿子,所以没办法。。。。没有经过同意。。。。。。谢谢主席的大度和大家的关系:)

怎么感觉像是一党政机关,谈笑里尽是官腔?
这与LINUX自由奔放的风格似乎很不谐调

----------------
以上纯属个人意见,如有不当,请勿使用臭鸡蛋
谢谢!

哈哈,为了找到搞笑,轻松与严肃的最佳切入点,哈哈

在学术上可以百花齐放、百家争鸣,但在政治上必须坚定地与党中央保持高度一致!