QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conner

新公社网站Logo征集活动开始!

只可惜我对linux的理解还有待提高

只可惜我对linux的理解还有待提高

is that nobody to know what 's the ART ?

[quote:d36112c76f="蓝宁"][quote:d36112c76f="znanh"][quote:d36112c76f="conner"]不错,去掉透视效果看看?[/quote]
不会吧,这还不错。根本就没新意。非常俗套。一味仿红旗。
原的LOGO反而好看。
以上纯属个人观点,得罪之处还请见谅。[/quote]

我承认是俗了点,不管是颜色还是样式方面。要说仿红旗的话,那倒没有,今天才特意去看了红旗的logo,原来是 i 上的那一点与其相似,我只是想既是咱们中国的公社,总得有些中国的风味,你不觉得i上那一点正像毛笔书法上的“点”吗,而且有点火苗状,意味着星星之火可以燎原。

说完了,最后谢谢你的批评。[/quote]
那是我以小人心度君子腹了,不好意思。
我也来做一个,不要只说不做。
用红色为主,如你所说的,要有中国风味嘛,所以就选用红色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还不错,能不能换成Magic Linux的那M的颜色试试?

换了。

敢问阁下

[quote:6535c66f8c="Kan"][quote:6535c66f8c="BartonZhang"]不愧是法律顾问啊:)[/quote]
??怎么了?[/quote]

阁下是法律专业吗?

现在做什么?
律师?

看来咱们是同行了

[quote:fa7c3ce040="oickill"]is that nobody to know what 's the ART ?[/quote]
你要骂人就用中文骂可以了,不用拐弯抹角。

Re: 敢问阁下

[quote:b2917d825a="Macolex"][quote:b2917d825a="Kan"][quote:b2917d825a="BartonZhang"]不愧是法律顾问啊:)[/quote]
??怎么了?[/quote]

阁下是法律专业吗?

现在做什么?
律师?

看来咱们是同行了[/quote]
套!还冒出个真律师出来了。
老兄是深藏不露啊!

我也是心有余而力不足啊

呵呵

改天试 一下

我做的……

抱歉……作的时候忘了大小了……所以拉伸了一下……

本帖子中包含更多资源

[quote:2cebde31e2="znanh"][quote:2cebde31e2="oickill"]is that nobody to know what 's the ART ?[/quote]
你要骂人就用中文骂可以了,不用拐弯抹角。[/quote]

sorry~~~可能你误会啦~~~我可能偏激了一点,但网站的logo的颜色限制没有那么严格的,一般是256色就可以啦~~~
如果有什么得罪,我现在就当众道歉!对不起啦~~~

要以红色为基调的话,还不如放个红色的X在那里的了,代表红色国家,无限自由吗,不过乍一看有点黄色网站的味道,不过名字够性感,x club.肯定在老美那里得到强烈反响,会有很多人来加入的。     

呜呜

本帖子中包含更多资源

这个

本帖子中包含更多资源