QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

论坛组负责人选举

呵呵, "前妻"高兴就好!  

蓝宁,
我为什么会比谁都高兴?
就因为他是我“前夫”?
啊,你的胆子也不小,会发这样的帖子,我必须重新认识一下你了

反对leaves这样说蓝宁!

公社机构改革后,HOUSCOUS是论坛组组长,蓝宁是美工组组长,谁怕谁啊?   

夫妻之间怎么能用“怕”这个词呢? 虽然我们已经分开了....  

不要吵架!百年修得通船度,千年修得共枕眠。不要这样!

最终谁是论坛组长,大家的选举是一方面,被选举者自己的意愿也是很重要的。愿意出任组长一职的需作一份公开的意向书及对论坛管理的初步计划书。

[quote:eb788c5832="Linux盲"]最终谁是论坛组长,大家的选举是一方面,被选举者自己的意愿也是很重要的。愿意出任组长一职的需作一份公开的意向书及对论坛管理的初步计划书。[/quote]

主席说的有道理.

如果选不出一个论坛组组长,只好主席兼任有关工作了。

象这种具体责任尚未明确, 社员投票积极性不高的选举觉得不是很有必要, 公社自己任命就是了, 也不是什么都要实行民主制度的.

[quote:dc28332cda="Axi"]

论坛组长远不只whlvme说的那一点事,不要把所有的事都认为是班竹的在干,班竹干的每一件事,都有组长的一份。 更不能把班竹都想的比组长还行,非常自觉,非常有能力来管理自己的论坛。也不要说论坛的管理方案还要哪个O来订吧?那那个O还不忙死。更不能让其它的组来参与管理论坛吧等等论坛的事是非常多的。。。。[/quote]
做斑竹好玩吗?哪个斑竹不是在工作或学习之余,才到公社来的,难道这些人都有问题,业余时间都不会休息一下,他们为什么,为了满足自己的虚荣心,为了说起来我是某某论坛的斑竹来炫耀一下自己的水平有多高?NO!!!斑竹的公社的最基层,每个斑竹都有他们的一份责任感,他们既然做了,那么他们的目标就只有一个,那就是尽自己最大的可能去回答每一个朋友提出的问题。这就是他们做的,这也是他们能做的,这才叫各司其职,这才是分工明确,那反过来请问阁下,你要每个斑竹怎么做才算是合格的呢?
我来公社时间不长,说实话,上面的四位我一个也知道,但我想不论谁来做组长,都应该重视斑竹的存在,因为他们才是每天在做事的人,主席们,部长们,组长们,你们能抛开斑竹们来做决策吗。如果是那样的话,我第一个提出辞去这个斑竹。

这段时间很少来论坛了,不怎么了解情况了。
还是以前的一点印象,投了票。
也就不说是投谁了。:P

应该所有linuxfans一起来投票,不能太官僚嘛

是他们不投,

i think the importance here is to know what he/she need to do. what is the relationship between him/her with all "ban zhu".  and what a "ban zhu" need to do after the guy comes out.

for me, now what i do everyday is (try) to keep coming twice everyday. discuss all the problems i know. mark some as "jing hua" if need. that's all. and i am very busy in my current study. i can not have more time to do more things. i believe most "banzhu" are busy like me.   so i do not know such a new guy can do what to benefit us.