QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于考RHCE和RHCT认证的问题!

请版主提供这些认证的比较权威的培训机构和考试地点,以及费用和联系方式。谢谢!现在的RHCT认证怎么样?
我也想知道
不知道他们是不是在骗钱。我可是很穷的啊

国内有规模一点的eloo,银河,考试点好象只有北京,上海,广州。

培训上海eloo不错,他们的CTO从9X年就开始玩LINUX,偶尔也会来替班讲课,能碰上他真是有福啊!

上海的eloo还可以,我是在7月份参加的培训。
费用如下:培训:3500   考试:1000  书:500  报名费:30
在报名的时候可以参加不同种类的活动,我当时参加的是考过退考试费的活动,我在29号的考试中顺利通过,然后就得到了1000块考试费退还。
联系方式:8008206900,这个是eloo的免费咨询电话,注:eloo现改为文华学院
rhce和rhct的区别:
1、参加考试的时候是不分rhce和rhct的
2、考试的第三部分分为两步分,第一部分是rhct的题名,第二部分是rhce的题目
3、在考玩之后根据考试的情况来确定你是否是rhce火rhct
4、rhct的要求是在考试的第一部分至少完成开始的4到题目,以及在考试的第三部分rhct部分考过70%
5、rhce的要求比较复杂,可以查阅以前的帖子

补充一点,在参加培训之前,最好能后对linux有一定的了解,要不然听起来会比较费力,而且eloo的讲师比较多,有的老师会从基本开始讲,有点就有点......呵呵,经验之谈哦,一定要对linux有一定的了解

呵呵,我在eloo就见过他了,很厉害的说哦,好崇拜的

谢谢你们大家的帮忙!
我现在还有几个问题请教解答。
1、外地的去培训(ELOO),他们可以帮忙解决住宿问题吗?如果可以,那么住的地方环境怎么样?价格怎么样?有没有电脑提供使用?
2、现在的RHCE和RHCT的培训是没有分开的吗?都是一个价格吗?如果要考这两个认证,那么一般培训的时间是多久(从开始培训到考试结束)?请前辈解答,我好预算自己的费用。

1、eloo有专门为外地的学员准备的脱产班,上课的时间为10天,每天从早上9点到下午4点,中午一个小时休息。
2、eloo有为学员提供的招待所,费用是每天45块,条件还可以,有空调。中饭可以在eloo对面的中科院研究生食堂解决,不过比较难吃,我当时一般在外面吃,而且也不贵。
3、eloo学员可以到培训中心上机,因为一般情况下,教室都有人上课,教室有空位置,学员在自己的培训课程结束之后仍然可以到教室里面上机。
4、rhce和rhct的培训是一起的,没有分开,只是根据你考试的结果发的证书不同,我想一般不会有人专门去考rhct,rhct的证书基本没有什么用
5、建议对linux有一定程度的了解之后在去参加培训,最好是能够将书看一遍,到eloo之后基本没有多少时间看书的,主要时间就是在上机,而第二部分的内容基本都在书上。这样培训的效果就会好一些,而且可以在培训完毕之后就参加考试,这样可以节省一笔费用。

多谢hamburger你的解答,我对那里已经有的初步的了解。谢谢你的帮忙。如果今年考,我想我会主动和他联系的。

非常感谢

非常感谢