QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

金山词霸和快译有Linux 版本的吗?

金山词霸和快译有Linux版本的吗?
没有

红旗4.0版本中有个类似的XX译王,倒也能用。

现在不是说东方快车有了Linux版吗?这可是一大飞跃啊。

东方快车Linux版到现在都不知道在哪里可以下载

[quote:ce08481a96="mandrakechina"]现在不是说东方快车有了Linux版吗?这可是一大飞跃啊。[/quote]

但一直没有面世?
不知有谁见过。还是用过?

星际译王,非常好用,SOURCEFORGE上有,STARDICT
带了几个词典,其中就有金山词霸的XDICT的词典,功能不错,
不过听说只能在GNOME下工作,还有就是最好不要下很新版本的,因为它要求的很多文件版本都很高,基本上都是最新的,所以个人以为这是一个很大的缺点,没有谁愿意因为一个翻译软件去一个一个的更新自己的一些库文件。

还有,这个东东其实RH9的光盘里面就带了的,只不过默认没有安装罢了。好像是在第二张安装盘里面有,叫STARDICT什么来者,多按几下TAB就知道了。

东方快车!!!!!!
我的天!!!!
我要!!!!!
哪里下载?

红旗4.0下的星际译王也不错,就是和词霸一样只能翻译词,不能像快译一样翻译文章,有时间为了看懂一段话要翻译好久,如果有像快译和快车一样的东西就太好了!

快译和快车翻译的东西能用吗?牛头不对马嘴的。

[quote:999ba0849d="direstrait"]星际译王,非常好用,SOURCEFORGE上有,STARDICT
带了几个词典,其中就有金山词霸的XDICT的词典,功能不错,
不过听说只能在GNOME下工作,还有就是最好不要下很新版本的,因为它要求的很多文件版本都很高,基本上都是最新的,所以个人以为这是一个很大的缺点,没有谁愿意因为一个翻译软件去一个一个的更新自己的一些库文件。

还有,这个东东其实RH9的光盘里面就带了的,只不过默认没有安装罢了。好像是在第二张安装盘里面有,叫STARDICT什么来者,多按几下TAB就知道了。[/quote]
俺愿意,重装系统都没问题,呵呵,就爱折腾。

linuxsir有rpm版的。带所有的中文字典。我在xfce下也能用,kde下没试过。

WPS Office飓风(还没发布),据说有这些所有的功能。

stardict能在kde下运行,我用的是magic1.2pre6,从fc2的光盘里提出那些需要的库文件就行了,非常方便。

WPS Office飓风 已经发布了,去看看吧