QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

新公社网站Logo第一轮投票评选贴

新公社网站Logo征集活动自7月6日开始以来,就陆续收到热心社员们的投稿,同时还有很多社员提了宝贵的建议和意见,使得这次活动办得有声有色。在此对所有的投稿者和为活动作出贡献的社员表示衷心的感谢。公社在大家的支持和努力下,一定能够借新Logo的春风,翻开崭新的一页。

此次活动共收到作品25件,其中符合要求的作品18件。yitu的两件作品没有入选是因为它们是为magic linux设计的logo而不是公社的logo。wsm的1件作品和linuxring的4件作品是因为高度和宽度不符合要求,所以也没有被入选。对这三位社员的作品没有被入选,我们表示惋惜,同时对他们积极参与的精神表示敬意。

由于参赛作品较多,这次投票评选将分两轮进行,第一轮投票会产生五个最佳作品。然后这五个最佳作品将进行第二轮投票,产生最终的获奖作品。

参赛的作品列表如下,请为您心目中的公社新Logo投下神圣的一票:

1号作品,作者wsm

2号作品,作者tjzero

3号作品,作者tjzero

4号作品,作者yangphoto

5号作品,作者蓝宁

6号作品,作者蓝宁

7号作品,作者tjzero

8号作品,作者tjzero

9号作品,作者tjzero

10号作品,作者tjzero

11号作品,作者tjzero

12号作品,作者znanh

13号作品,作者znanh

14号作品,作者jiangtao9999

15号作品,作者jiangtao9999

16号作品,作者网蚁

17号作品,作者QuickTime

18号作品,作者MQ
5, 10, 11, 14, 16

6,13,17,18

难以作出评论。。。。。。。。。。。。。

都不好看,怎么办

我觉得再等等新作品吧 :-(

9号真的很好,我很喜欢这个简洁的.

应该等等我的作品. 不过我想知道奖品是什么.        

哈哈哈哈............

不要笑话我,人家不好意思了. 55555555555

真的都不怎么好看,体现不了linux的自由精神,也没体现公社的精神

我的看法

什么是linux的自由精神,什么是公社的精神

虽然有文字上说的很清楚,但是每个人理解是不一样的

欣赏角度也不一样

众口难调,一个简单的logo很难把所有含义包括进去的,能力有限 呵呵

无聊我又作了一个logo,这个比较另类,没有高科技的特征,有点中国文化的气息

背景是龙,龙代表中国 又代表吉祥,又能避邪,把M$驱赶走:-),又能代表一种精神,前面的是简单的文字。。。。。。。,没有什么含义了。。。。

请大家不要见笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有一件合我意的,不果13号看起来还有点意思.

公社的精神:
When you learn,teach;
When you get,give.

6,10,16

10号作品好。

你们该不会把9号看成10号了吧