QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conner

新公社网站Logo第一轮投票评选贴

没有一个好的,没有企鹅的LOGO不算LINUX。

..

[quote:7abfc70d23="dreamrise"]没有一个好的,没有企鹅的LOGO不算LINUX。[/quote]

并非一定要有企鹅的..SUSE就不是啊.. 但,有企鹅就很有明示的作用..
但参选的logo,大多是文字,就是字体不同而已... 我觉得没什么意思..

--------

我也来随贴一个...字体是也就是看起来顺眼一些而已.. 企鹅是描画的,绝对原创啦.. 喜欢那种走路的神态,也似乎如学步孩子...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

@

1.6.17号好!

个人认为,没有一个能有目前用的那么好

[quote:a9be0ddaf9="violet_mac"]个人认为,没有一个能有目前用的那么好[/quote]

说得对
但是目前用的不是原创的

现在还可以投稿吗?

个人认为,没有一个能有目前用的那么好

果然欣赏角度不同 我个人认为当前的扁嘴鸭--极丑

昨天看了上面的18副作品,的确没有哪一个是值得投票的,但是9号给了我一些启发,
所以我自己也做了一个,传上来大家看看,我的这个logo主要表示了linux的亲和性,有
hello world的味道……:-)
要求投稿!

本帖子中包含更多资源

感觉12号比较大气,不知道为什么那么多人选10号,一个好的logo需要具备很多方面的条件,不只是外表的漂亮。

半成品~~~logo

半成品~~~logo 随便修改

本帖子中包含更多资源

大家如果没的选,就选我的吧!

投稿

投稿

本帖子中包含更多资源

:-) 都很精彩,看来要进行第二轮筛选了。

[quote:fab24cacd2="Axin"]请问centura, 方案1中的四个人有没有借鉴别人的创意,我是想知道是不是有别的地方跟这一样,如果没有,我觉得创意不错,logo还是不能跟别人的有“雷同”的好,呵。

能不能还改进一下?背影等太……[/quote]

网络有很多类似或者表达意思相同的LOGO 我自己也觉得不是很满意

我会再改改 再做几个其他的样式传上来 鉴于网站的颜色是比较素色的 所以就没

加背景色 谢谢~

xiaqingsong 社员的作品

本帖子中包含更多资源