QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的Linuxfans集合地

众多LINUxfans中有多少是武汉的Linuxfans?统计一下。回个贴报一下名。数数。   
武汉自由软件协会:
http://www.clinux.org/

唉,一个字,少阿!

我自己虽然也算用linux很长时间了,也”感染“了周围不少人,但伤心的是他们虽然安装了Linux,但是不用,碰到问题就说“怎么跟Windows不一样啊”,唉,没办法,看来Linux还是要在”易用性“方面多下功夫阿!!

这不是易用性的问题,而是操作习惯兼容性的问题.

many people work on LINUX-PC withour windows!
if i establish a company one day, i will let all computers install linux without windows,hehe

[quote:85d0be4965="Axin"]我在武汉

TO:aries1998, 这样吧,装一个Magic Linux,然后尽量的去用,用了一个月以后,你就不再会喜欢windows.

我最近一年基本上没有碰过windows,也没有出现过一点问题+[/quote]

不是我说Linux不好用,是我那些同学,装了2天就删掉的,我现在唯一用Windows的理由就是上网,我的alcatel speed touch pci 不支持Linux

Re: 唉,一个字,少阿!

[quote:a4e7cd621e="aries1998"]我自己虽然也算用linux很长时间了,也”感染“了周围不少人,但伤心的是他们虽然安装了Linux,但是不用,碰到问题就说“怎么跟Windows不一样啊”,唉,没办法,看来Linux还是要在”易用性“方面多下功夫阿!![/quote]
晕,我也碰到了这样的情况啊。
寝室里有两个人被我带动了,但是问题不断。
我也是菜鸟啊~~~~~~~~~~~

建议大家都把自己的连系方式留下来,交流方便嘛!
QQ 88341580
ICQ 137385883

wo bfl  地大  QQ:48407343

我也是武汉的,QQ:3841838
多多联系!

[quote:295b12493a="TecHunter"]我也是武汉的,QQ:3841838
多多联系![/quote]

你的QQ拒绝好友添加!有没有ICQ号,我在Linux下面用不了QQ

我也是武汉的
多多联系咧
QQ:254268260

我也是武汉的
多多联系咧
di yici yong  linux
heihei ,shan mian de han zi shi  fu zhi de
yu men a 1
shui  giao wo a

我也在武汉 大家帮帮我吧
我来加你们的QQ

QQ:2106107
我蛮菜哦:)

LinuxFans我创建了一个群哦,号码是:1482860
欢迎大家进来:)