QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: girlexplorer

告诉 linuxer 什么是自由

默难 写到:
girlexplorer 写到:

任何人都可以开发 C# 编程器永远不需要向微软交纳版权费。

……很抱歉,小弟才疏学浅,不懂什么叫编程器……………………我知道把一个语言转化成另一个语言的软件叫编译器,用来进行字符处理的叫编辑器,把目标码连接成可执行文件的叫连接器,把ASM转成机器码的叫汇编器,把一堆编程用的什么器集成在一起的叫IDE,可是这个编程器…………
也没什么,windows上写程序的人基本都是这个样子,他们有几个能分清compiler和linker的?……

“编程器”?
我也不了解,好象刷BIOS时有个高级玩意儿叫“编程器”,刷坏了用它可以轻松解决(如果不热插拔的话)。
  不过一般人不去用的。

编程器就是开发单片机时用来写片子的机器,强调一下是能用手模到的实实在在的物体。与什么C#好像没有关系!

看看楼主的id,就知道发贴的水平了

远的不知道,今年比较有名的WebDAV漏洞就是在美军方服务器被入侵以后才被微软发现的。

关于XP破解,现在虽然MS通过Service Pack的方法来屏蔽破解了,但最新的XP SP1破解激活到处都是。是你不会找。

楼主其实蛮搞笑的。

题目叫:告诉LINUXER什么是自由。然后举出WINDOWS贡献C#的事情,说这才是自由..........接着把linux的不自由建立在LINUS可能收回版权这个可能性上。

看了那么多贴,发现楼主对MS很熟悉,那请你扳扳手指加上脚趾,数数到目前为止,MS生产出了多少产品,os,office,service上的,我想你比我要了解的多,请把这个数字记为N,如果我说N>10,你没意见吧?请问,除了目前您所说的C#,哪个产品他们是开源贡献,号称自由的,没有了吧,OK,把自由度记为“自由软件数量/总软件数量”,那MS为1/N。
那请看看LINUX吧,目前linus并没有收回版权的意向,那linux kernel core +gnu software 都遵守GPL协议,够自由了吧,ok,自由度=N/N=1!

楼主认为1/N(N>1)>1, ^_^。

--------------------------------

注:看了那么多帖子,发现跟电视里看到的辩论差不多了,说了一大堆文的,却不知所云。用数学方法表明立场,似乎更能说明问题,而且我把初中数学都搬出来了,说老实话,跟楼主沟通挺累的!

哎,又是M$的崇拜者.
即使(这里是假设的意思)linux是垃圾,但它是我们自己的操作系统,我们只要有能力就能自由配置它,自由支配自己的计算机.windows再好,它是M$的.在win下连编程都得复合M$的标准,用M$的类库,一切都是微软的,这不是我要的,我要的是自由.
顺便说一句,我机器上有xp,破解的升级没问题

看了这么精彩的帖子
不回一个对不起自己

自己想哪个好就是哪个好
别人怎么说都是白搭

以上两句是我从这个帖子得出的结论

呵呵,看的都想笑。就好比一个刚学会开车的人,跟一个老驾驶员说:“我也会开车了嘛,很简单的嘛,自动挡很好用啊。”老驾驶员觉得也没什么可说的,心理想:“自动挡原本就是给白痴设计的,既然他自己认为是白痴,我还要去说什么呢?”

就是...微软是最可恶的.还妄想把我喜欢的JAVA用J++封锁
你说WINDOWS安全.....我给你说....无论你设置多长的密码.不用任何漏洞在10秒内就可以用administrator/null在本地进入你的计算机!!这个就是所谓采用了新技术的WINNT 所有版本的所谓安全性吗?
   大哥...你用WINDOWS有多久啦...我可是从WIN1.0就用啦

而且关于IIS默认的漏洞也有一大堆....
随便就可以让别人看见你目录啦.....
这个就是所谓的C2级.....不会吧.....用钱炸出来的吧!

而且微软还为大多数的脚本孩子提供啦什么空连接啊.....远程注册表..................................................

[quote:61daf4161c="wjf"]而且关于IIS默认的漏洞也有一大堆....
随便就可以让别人看见你目录啦.....
这个就是所谓的C2级.....不会吧.....用钱炸出来的吧![/quote]

nt 4.0 的 C2级是没有网络的前提下得到认证的。

斑竹,你的话有点不对。买不起?为什么买不起?因为中国正在发展,不能因为买不起就否定一个东西。人家的定价是参照美国的生活水平,这不考虑到中国的国情,msn不是免费让我们用吗,在北美和欧洲msn是收费软件。
to bartonzhang ,老大,你现在还上高中???你的linux的造诣有多深??windows你又了解多少。你是windows高手?告诉我群集怎么做?告诉我如果一个软件和windows不兼容,你会怎么做?

错。MSN在美国可不是只有一个聊天软件。收费也不是收你聊天的钱,人家那是宽带服务,和AOL一个意思的。Windows是产品,大多数人都觉得买不起,不就已经否定它了吗?它的市场在中国不就是不太成功么?

不是跟你说了吗?1$=8¥,愿谁?没有钱?没有钱也要上,你怎么眼光老是放在中国?一个IT产品的生存力要放到the whold里来看。有本事你也搞个linux的“windows”,你能成就一个中国的微软吗??那你就可以让国人来使用廉价的操作系统了。但是你不能,我不知道大家为什么总要否定一个已经十分成熟的产品?为什么越是低层的人越说一些自己办不到的事?????大家有点实际精神好吗??事实是怎么样就是怎么样?以后的发展也不是你能看到的。

[quote:6e1746623d="johnzw"]斑竹,你的话有点不对。买不起?为什么买不起?因为中国正在发展,不能因为买不起就否定一个东西。人家的定价是参照美国的生活水平,这不考虑到中国的国情,msn不是免费让我们用吗,在北美和欧洲msn是收费软件。
to bartonzhang ,老大,你现在还上高中???你的linux的造诣有多深??windows你又了解多少。你是windows高手?告诉我群集怎么做?告诉我如果一个软件和windows不兼容,你会怎么做?[/quote]

第一,我是没有收入的学生,当然买不起;
第二,我父母的收入也算不错,但是他们平时也不会多花钱,因为生活里要花钱的地方太多……;
第三,我买不起M$的东东,但是我也承认M$做的东东的确好,但是我不会欣赏M$这个公司,我也承认很多自由软件都做得不好,但是我欣赏这些无私奉献的团队;
第四,如果你能说出些更显真知灼见、深刻见解的话来,你的这些指责我们就更容易接受;
第五,为什么喜欢Linux的人一定要很懂Windows?
第六,我知道很多人指责M$只是人云亦云、骂骂图个嘴里舒服,但是并不意味着所有人都是这样。