QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: girlexplorer

告诉 linuxer 什么是自由

windows 安全                     
     我要告你,你让我把牙笑掉了啊

花了2天时间终于看完了所有的帖子
受益匪浅
强贴留名   

:-)  :-(              :neutral:                        

太棒了!!!大家努力呀!已经18页了,继续跟帖,争取过百!

到目前为止,已有258帖回复了(包括此帖)

终于看完了,佩服的五体投地!!!
不留个名实在说不过去!!!

好深的坑......

花了近两个小时

终于掉到底了

[quote:b219dd1e9a="redspiderr"]windows 安全                     
     我要告你,你让我把牙笑掉了啊[/quote]
以一个 Windows 玩家的身份告诉你:
打完最新补丁的 windows 比很久没更新的 Linux 安全。

[quote:d83e5d6202="chaobill"][quote:d83e5d6202="redspiderr"]windows 安全                     
     我要告你,你让我把牙笑掉了啊[/quote]
以一个 Windows 玩家的身份告诉你:
打完最新补丁的 windows 比很久没更新的 Linux 安全。[/quote]

已经没有兴趣参与这种无聊的争论,反正结局是谁也说服不了谁。
各取所需,何必要别人和你用一样的系统呢?大家不是喜欢个性吗?
别人爱怎么说怎么说,自己用的爽最好。

安全嘛?个人认为倒不是系统的关系,而是一个人水平的问题。
针对楼上的话,应该是针对desktop OS的,应该这么说:
对于高手,没有不安全的。对于新手,没有安全的。
对新手而言:
一个什么都不弄的默认安装的Linux系统,再老,都会比一个什么都不弄的,再新的同样是默认安装的windows系统稍微安全一些。

想想Linux和windows用户,大家都用MSN聊天,都不小心点击了一个病毒的连接,谁会中招呢?

楼上这么说应该是对Linux的安全很不了解。一个没有杀毒和没有防火墙的系统,我在windows下就必须小心的应付任何的异常对话框。而同样没有防火墙的Linux下,我甚至可以放心的把密码设置为自动记忆(linux下的杀毒呢?扯淡,没有这种东西。那种所谓的杀毒是用来帮不幸染毒的windows兄弟杀毒的。)。

我用的windows(以前的,现在没有了)一般是把杀毒和防火墙都关了的。甚至是SP2自带的那个巨烂的也关了。我受不了启动时千呼万唤始出来的杀毒和防火墙图标。不小心中过几次招,后来弄了点小工具干掉了。
完全用Linux已经有几个月了,已经没有了杀毒软件的概念了。现在帮同学找一个kaspersky的key都不会找了,哈哈。

说说楼主吧──我没有看完所有的帖子,有点烦了。

C#怎么啦?微软不就是开放了一个C#吗?透过现象看本质,开不是为了推广他的.Net吗?

楼主才是不懂自由的。

自由不是共产主义,比尔盖兹也不是上帝。

晕倒!看了这么长时间,终于有了留名的冲动,结果已经留过了

所以奔驰车大都用来运垃圾的人了。

WeiMingzhi 该用户已被删除

如此好贴绝对不能沉下去的。
M$虽然没给我律师函,但是在它平台下的一些哥们儿还是喜欢给我发律师函的。
谢天谢地,我有正版windows,有个人免费版WPS,还不担心M$的律师函。

再说一句
因为担心M$的律师函,我提前把文件服务器换成samba了,即使M$要查抄我的计算机,也不会把我的重要文件给带走的。
不过特奇怪的是,我linux菜鸟一个,samba服务器的linux系统没打过任何补丁,启用中等安全设置,还开着httpd在internet上,一天24小时开着,节假日才关闭服务器,居然一年半了没有被黑。
不知道这一年半里,windows服务器要是也不打补丁会怎样?

还有一件事忘记说了
前端时间真倒霉,sql2000居然不能在win2000和winxp的专业版上安装。后来重新安装了同一版本的WIN2000&WINXP专业版,竟然又可以安装了。

希望我的脑子以后不要发展到搂主那样钻牛角尖
windows有windows的好 linux也有linux的好 很简单么 没有绝对的事情
不过我是不同意楼主的论据所推出的观点的
诡辩而已 其中用到了很多 偷换概念、人身攻击,好无聊