QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: girlexplorer

告诉 linuxer 什么是自由

声明:
我绝不包含任何人身攻击的意思。

我本来也不想理你了,但你这人还真不知趣

以后这种东施效频就免了吧,免得别人看了......,不说也罢。

你的奔死有我的大垃圾车害吗?不自量力。真来一上下,看谁的损失大???或者你上西天了,也不要怪我没提醒你。

呵,原来还真有不知深浅的井底之蛙。本来吗,你是死是活,与我一点关系都没有,但是我不想让你的血弄脏了我的车轮,“可怜天下父母心”,你能长这么大也不容易,何必年记轻轻就白送小命?虽说你的小命一文不值,但想“救人一命,胜造七级浮屠”,我还是指点你一条生路吧!

你开个大垃圾车就想和我的“奔死”车撞?你还不知道我开得是什么“奔死”车吧?
你记清楚了,你说了两次,你开的是大垃圾车,没错。
你看清楚了,我开的是“奔死”RKW90重型装甲车,车的介绍如下:
http://www.defenseonline.com.cn/weapon/tank/tkjj/tkjj255.htm

http://bds.cetin.net.cn:81/cetin2/report/s-weapon/tank/RKW90.htm

我就明白地告诉你,你想做我的轮下之鬼都办不到,没等你的大垃圾车靠近,我就先发一炮送你去见阎王。
记住,阎王会问你怎么这么年轻就去报到,你别说是我的“奔死”车送你去的。

好言劝你一句,以后对我进行人身攻击就免了,你还嫩着呢。

请版主别删此贴,免得这小子不明不白地送命。

另外,我语文水平有限,写得不好或不清楚请不要见怪。

写得挺好的,能心平气和地发表自已的看法,本身就是好的。

[quote:7d9029fddb="girlexplorer"]
我本来也不想理你了,但你这人还真不知趣

以后这种东施效频就免了吧,免得别人看了......,不说也罢。

你的奔死有我的大垃圾车害吗?不自量力。真来一上下,看谁的损失大???或者你上西天了,也不要怪我没提醒你。

呵,原来还真有不知深浅的井底之蛙。本来吗,你是死是活,与我一点关系都没有,但是我不想让你的血弄脏了我的车轮,“可怜天下父母心”,你能长这么大也不容易,何必年记轻轻就白送小命?虽说你的小命一文不值,但想“救人一命,胜造七级浮屠”,我还是指点你一条生路吧!

你开个大垃圾车就想和我的“奔死”车撞?你还不知道我开得是什么“奔死”车吧?
你记清楚了,你说了两次,你开的是大垃圾车,没错。
你看清楚了,我开的是“奔死”RKW90重型装甲车,车的介绍如下:
http://www.defenseonline.com.cn/weapon/tank/tkjj/tkjj255.htm

http://bds.cetin.net.cn:81/cetin2/report/s-weapon/tank/RKW90.htm

我就明白地告诉你,你想做我的轮下之鬼都办不到,没等你的大垃圾车靠近,我就先发一炮送你去见阎王。
记住,阎王会问你怎么这么年轻就去报到,你别说是我的“奔死”车送你去的。

请版主别删此贴,免得这小子不明不白地送命。[/quote]

请大家不要再搞人攻击啦!理不辩不明,何必这么过火呢。 :-(

楼主,对于我的客观性看法有什么意见?回一下总好吧。

再确切一点嘛,比如你对我的客观性观点的认同性是多少?

楼主,不要老改帖子嘛。发个新帖不是挺好的吗?

我先去写作业了,希望下午再来的时候能见到楼主的回帖。
对于这些问题,我们可以再讨论。

楼主,你这人还真TMD不知趣!讨厌,惹我说脏话。好像是你先发起人身攻击的。不过看在你不懂事的份上,我也不跟你计较了。

还是那句话,道不同,不相与谋。既然你的小奔可以发展成那个让我好怕怕的东东,那垃圾车也不会永是垃圾车的,这点道理你不会不懂吧?大家都要发展的,只是要看看谁发展的快,谁发展好,谁更有前途了。

中国也是要发展的,法制也是要健全的,不会永有D版买的,m$为什么对中国这么猖獗的D版,睁只眼,闭只眼,视而不见,其险恶的用心不得而知。到时你就花大把大把的银子往m$的窟窿里扔吧!

虽然我不是这个版的版主,但是我要说一下:
在技术网站中,搞人身攻击的人都是不受欢迎的。
我希望这场辩论能够健康地发展下去,而不是变成漫骂。
观点可以不同,立场可以不同,但是请大家能够尊重自己和其他人的尊严,不要随随便便就说别人怎么怎么样。
我觉得,虽然到目前为止,谁都没能说服谁,但是这样的讨论是有好处的,能够让我们更加清楚地认识自己,我们需要知道自己的优点和缺点,但是躲避自己的缺点却是人类共有的毛病,我希望这场讨论能够成为其他讨论的学习典范,而不是陷于平庸、低俗和漫骂。

虽然我不是这个版的版主,但是我要说一下:
在技术网站中,搞人身攻击的人都是不受欢迎的。
我希望这场辩论能够健康地发展下去,而不是变成漫骂。
观点可以不同,立场可以不同,但是请大家能够尊重自己和其他人的尊严,不要随随便便就说别人怎么怎么样。
我觉得,虽然到目前为止,谁都没能说服谁,但是这样的讨论是有好处的,能够让我们更加清楚地认识自己,我们需要知道自己的优点和缺点,但是躲避自己的缺点却是人类共有的毛病,我希望这场讨论能够成为其他讨论的学习典范,而不是陷于平庸、低俗和漫骂。

版主说得非常有理。
在这场辨论中,版主还是比较公正的。
向上面的 challenger 说声报歉,大家都有过激之处,互相谅解,当作互开玩笑,虽然玩笑都开得大了点。

呵呵,有斑竹出来打圆场就好。
就是嘛,玩笑不要开得太大,还是心平气和一点好。

这样的争论再继续下去也不会有什么结果的,谁都不可能把对方说服的。萝卜、青菜各有所爱。不过楼主确实回避了很多问题,而且证据也几乎从MS的网站上来,并不能太让人信服,而且有大量的事实摆在面前......

LIN也好,WIN也罢,到我们手里不过是一个工具罢了。不过,我用WIN的感觉确实就像是前面说的到底是谁玩谁?而用LIN,我却可以享受到更多的自由,不管是安装上的,使用上的,界面上的......,诚然,现阶段,LIN还有很多的不足,比如在硬件驱动方面,确实不如WIN,不过我相信,这只是暂时的。

大家心里都有一个尺度,是好是坏,事实会证明一切的。WIN不会永远占据着桌面市场,LIN也不会在服务器这块停步不前。既然在我们的心里都有一辆奔驰,应该是克莱斯勒奔驰,就向心中的目标进发吧。

girlexplorer, 我觉得我在这说话肯定很别扭,因为我带一个班主的帽子,或者叫二等公民。 但我还是希望大家不要把我看成版主,至少我现在说话不是以这个身份。

你很富有,至少你很有时间,可以无休止的在这打口水战,当然我也怀疑你懂不懂Linux,linuxdie肯定比你懂。

我从不劝人家选择Linux,或者windows,我也不知道哪个好,因为很显然你我之辈根本没有见过windows的代码。对一个老董,你要讲如何节约成本,开发市场;对一个用户,你要在一定的范围内告诉他哪个好用;对一个程序员,你要告诉他哪种系统,哪种语言更方便他的开发。对于我,一个农民,不要跟我讲劳斯来斯如何好,我买不起。同样对于这个地方,来谈windows,Linux哪个好,实在很可笑,可笑之处于:第一,有些东西不能笼统的比。第二,这里没有内行,谁都不知道哪个好,哪个不好。第三,人呢,既然选择了Linux,你知道人不撞南墙是不会回头的。-----告诉你,开始考虑Linux的人,或多或少对计算机有一定的了解或者想更深入了解,不是普通的计算机用户,简单的谈哪个好太也太单薄了一点。还告诉你一件事,我们IRC有个女孩子叫红色洋娃娃,一直想用我们开发的Magic Linux,我一直都非常反对。

卫生纸我一直用心相印,其实你也可以告诉我世界有有几千种比心相印好,但我还是告诉你我现在还不想换。不知你开的什么车,我告诉你一个秘密,上次上海车展展出一款宾利,非常好,比奥迪好多了,1200万。

很显然在桌面,windows比linux好,是人都知道,就像宾利比桑塔纳好一个道理,要不我给你介绍宾利怎么个好法,说不定你会买宾利的车。这么多国家政府等看看Linux,也是不得以而为之,并不一定是因为他好。就像你买不起宾利一样,或者说可能有其它的顾忌。任何一个国家不想把自己的命运操纵在一个商业公司手中……

我个人只感兴趣利宾比桑车好在哪,怎么把宾利的技术嫁接过来……

你很富有,至少你很有时间,可以无休止的在这打口水战,当然我也怀疑你懂不懂Linux,linuxdie肯定比你懂。

我本想不再回复任何贴子(指所有人),但想难得你能百忙中抽空来看看,不回复一下似有点过意不去。
我不富有,我前面说过了,所以盗了微软的版,被一位同志笑话了一通。
我不懂 linux ,这我前面也说过,因此,我只说微软好,没说 linux 不好。
我从不劝人家选择Linux,或者windows,我也不知道哪个好,因为很显然你我之辈根本没有见过windows的代码。

同感,我也没劝过别人用 linux 还是 windows。
任何一个国家不想把自己的命运操纵在一个商业公司手中……

呵呵,你还挺有爱国心的。家事国事天下事,事事关心,你能忧国忧民,挺好。
但据我个人看法,这句话可能夸张了一点。中国也有安全部门,中国政府也会考虑这个问题,但 windows 是个 C2 安全级的商业操作系统,

它的定位是商业操作系统!

相信国家的要害部门不会采用这个商业系统,估计会采用B1、B2或A安全级操作系统。至于国家的命运操纵在一个商业公司手中,这有点神化了,中国政府不至于如此无能(说过头了)。
我个人只感兴趣利宾比桑车好在哪,怎么把宾利的技术嫁接过来……

这也挺好,我个人看法还是不要太强求,也许在座的各位(包括你我)一辈子都无法看到 windows的源代码,即使有幸看到,微软是生产一代、研制下一代、构思下下一代,看到的源代码基本上已经落后了。
可能是我理解片面了,论坛上很多文章都说微软是抄袭别人的技术,因此大家看微软的源代码已没有必要了,微软能抄,我个人看法,大家也抄吧,别不好意思。