打印

12月13日更新 按步就班编译2.6内核

好东西啊,谢谢了
希望能看到完整版 ^o^
Linux 正在计划中 ^o^

TOP

剩下的东西和个人机器上的设备关系较大,老大也不是万能的,自己搞吧

TOP

实在是抱歉,这篇文章是我在下岗时写的,当时时间充足所以我可以来作这项工作。后来由于一系列工作生活上的原因中断了文章的写作。虽然现在我又有一段相对空闲的时间,但仍难保证完成这项工作。如果有人愿意接手它我会给予支持。
如果你我各有一个苹果,那么交换之后你我仍然只有一个苹果。但如果你我各有一个想法,那么交换之后你我就同时拥有了两个想法。

TOP

netjune说的好

应该先把翻译做好,我们可以把文章分出来大家一起做,团结力量大吗,我参加,其实还是原带的说明比较全面,这样一个一个的看帖子还不如把说明翻译出来大家侃侃,也了解的多一些!!!!!!!希望大家支持,,,,,,,,,,,,
debian GNU/Linux

TOP

万分感谢

TOP

期待中—……

TOP

这样的帖子不顶就是没人性!!!
为linux之崛起而奋斗。

TOP

hi

好好学习英语吧
debian GNU/Linux

TOP

我的modules-tool装不上
FC4/Debian P41.7 256M Nvida GeForce2 MX 新建的群Linux社区,号是27344953,欢迎想交流学习的加.

TOP

內容好像沒寫完么?

TOP