QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KDE

部分停顿的翻译计划

哎,做翻译很累……
而且一般来说,翻译项目的情况是,牵头的人走了,项目就散了……
你的链接页面很全,谢谢:)

我愿意翻译:
IPtables 中文文档计划
Linux HOWTOs 中文翻译

不知道可以否,还有一段时间很有空,希望能够,做点贡献。
[email protected]

bamfox, IPtables已经翻译好几次了
在翻译纯是浪费时间!

哦,不晓得呀。
那就换个别的呀。
IPtables翻译好的那里有?

公社就有呀!

gnome翻译情况如何?如果需要的话我也想出份力.

GNOME 和 KDE 界面的翻译都有啊。你需要到 i18n.ricetons.com 里面注册一个用户,就可以认领任务了。

我在翻译OPENBSD的pf文档, 不过这几天放下了, 还有二十多页翻译完就再按3.4的版面排一下就可以了, 因为那时打印出来时是以3.3开始的。另外我们在linuxsir.org的BSD版还有一份freebird的openbsd的faq翻译版, 不过他的也好像还没做完!我的pf文档到时做完了请i18n的前辈们指点指点!

只在www.linuxsir.org, cnfug.org, linuxeden.com这三个网站的bsd版or openbsd版中贴过, 别的网站就没说过了!

你把整个文档翻好,我可以帮忙放在 i18n 的主页上。