QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mp99

用LINUX真是麻烦,为了个字体要搞这么多事。烦死了!

方正的也不错啊

楼主看看这个,中文显示很漂亮的,附有截图。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=4379801#4379801

我觉得Arphic的Unicode明体不亚于Simsun吧……

有内嵌点阵吗?如果有的话,还能自由使用吗?如果没有的话,怎么可能不亚于阿?

如果是尊重Linux,应该在网络上面下载么。

我用FreeBSD也是一个鸟样
这些都要好好研究handbook才可以的

艰苦奋斗      自力更生!!!!!!!!!

其间乐趣 是你 一辈子用微软 所感受不到的!!!!!!!

我喜欢  哈哈     人最大的乐趣莫过于自己动手作东西,成功的喜悦谁能分享

[quote:dd19516b74="walker_r"]我用FreeBSD也是一个鸟样
这些都要好好研究handbook才可以的 [/quote]

用 WINDOWS 你想要研究 handbook 都找不到,
而不研究呢?那东西能用吗?

其实FC4自带的中文字体没有你们说那么差啊……
我是用本子的……

用linux是读书
用windows是帮ms刷盘子

[quote:da80beb70b="sjinny"]也许该尝试一下MagicLinux?不过好像要出新版了,再等等吧~~[/quote]
:D  :D

Re: 用LINUX真是麻烦,为了个字体要搞这么多事。烦死了

[quote:a978b2e0f8="mp99"]我是一个新手,可以说一点也不会,为了表示对LINUX的尊重。买了一个 7张盘的REDHAT9。0
装好了。上了网,字体可真难看,想美化一下,可太太太复杂。
下个QQ插件可以用QQ了。不过有时有乱码,不知哪个字体设错了。
想听听MP3,下了几个MP3来听,可怎么也听不了。气人。
希望LINUX装好了字体就好看,装软件不用那么费事。点两下就行。我是笨人哦。
不要说怕烦去用WIN啊。LINUX要是能解决这些问题用的人一定多。
高手可以去一个个去打命令,一个个慢慢去编译,可也要为大多人想想。
不要说WIN的易用不好。 [/quote]

凡事都有个过程! DOS WIN不也一样么?只是你习惯了而已,个人觉得其实LINUX在中文化中已经不错了,早几年的蓝点1.0时的中文界面就不错的,到现在的FEDORA 4就相当好.我觉得与MS比并不逊色!玩电脑就是玩在个中的乐趣.就象DOS为了优化内存就玩config.sys配置等,WIN不也一样玩注册表么?当然LINUX也需要各方面的玩才体现乐趣.关键是取决自己而已,是人玩机器,不是机器玩人

说的对。。。
没必要吃猪肉还要学会养猪哦。。。
问题是早晚会解决的。。。

总是这样的,LINUX在应用上越来越好了.

活该!中国人不使用中国软件,还说什么尊重.不是有红旗么?去S吧!