QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

FAQ,联络员必看![2004-8-31更新]

不错啊,最好搞个展示会.

我肯定会有更多的人喜欢和热爱Linux的!~

革命尚未完成 ,,  但我们还  正在努力哈!!!

我想问一下,我要毕业了。想辞去Linux公社校园联络员,但是我想推荐一个我们学校的学生来继任我们学校的Linux公社校园联络员。不知道可以吗?

在此谢过。

我也想在推广Linux方面提供自己的资源,例如设备之类的。。。不知道如何做起?

Re: 我在努力呢!

[quote:d3674484d1="wutom"]我已经发动了我们班里的好己个人开始学习 LINUX了!
可是他们有的上网的机会很少。
也就是真正实践的机会很少 怎么解决这个问题呢!
我们不能 天天理论吧!![/quote]

我觉得可以多参考一下好的文章(公社的好多版块不是都有么),对于学习,我觉得要循序渐进,不见得一下子就吃成个胖子,先让他们加入到我们的阵营中来,参与讨论,多多沟通。

[quote:b1b4ee34ea="bowlei"]我想问一下,我要毕业了。想辞去Linux公社校园联络员,但是我想推荐一个我们学校的学生来继任我们学校的Linux公社校园联络员。不知道可以吗?

在此谢过。[/quote]

当然可以了!你可以让他申请的帖子去申请!谢谢你支持校园行动,让我们共同为Linux在学校的普及去努力!

我在学校很少看到有人在使用linux的
在我把我的windows 删掉的时候,我的同学还在为我的行为表示出怪异脸色~
不过我认准了linux

版主:我的联络员怎么还没有批下来啊?
我现在在学校里找不到学习linux的同学,但是我知道是有的,因为我看到图书馆有linux的书
也看到别人在看这方面的书,但是我也不认识他们,也不知道怎样去找他们。他们也没有建立什么关于linux的环境。我想通过这个机会,建立一个学习linux的环境,可以找到一个真的人讨论下什么是linux,和怎样使用linux这样的问题嗎???

支持ing.....

我在学校也问到,我现现在的学校没有linux的团队。再过上几天,准备在学校贴点公告,把现学校有的linux爱好者集合起来,组成一个讨论组。

怎么加入?

河工大linux公社

外语学院03级
焦锋
qq:270372932
申请联络人

河南工业大学外语学院03级
焦锋
qq:270372932
申请联络人

版主不会歧视非计算机专业的吧。我也很不错的! :-)
算我一个啊。我们这里的linuxer不很多啊。我一定会多找一些人的,我们院我已经在发展几个人加入linux了。