QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kuye

放点银河的东西。。。(.doc)

广州的不知道去那里考啊~哎~~~

[quote:96c10fc3cf="Bluedata"][quote:96c10fc3cf="Kuye"]
希望能够仔细看,不要收到了往硬盘里一丢,再也不去动它。[/quote]
我正在看呢。我打算存够了钱到北京考RHCE呢。怎么样,Kuye,打点折哦! [/quote]
没问题~!

[quote:96c10fc3cf="becks"]谢谢~请给我一份[email protected][/quote]
我记得我给了你一份的。

再发一次好了。
请查收。

[quote:96c10fc3cf="becks"]广州的不知道去那里考啊~哎~~~[/quote]
广州可以直接坐京九铁路来北京吧?如果来北京的话我可以帮你打折。
如果是去上海的话也可以,上海毕竟离广州比较近,不过上海毕竟不在京九线上,倒一下车花费可能比直接来北京更贵(上海的房价也比北京贵)

我正在和头头商量让他在南方的一个分部(深圳或者广州分部)培植一个  RHCE 培训、考试站呢,主要是为了与易路在南方竞争。(未来还有西部地区。。。)

银河其它的不说,仅仅全国这 44 家分部就够爽的了。  
银河其它的不说,仅总部的教学质量、教学环境我是可以向你保证的~

Kuye, 还有西部吗?那首选成都哦,那我就方便了哈。

虽一直在Linux下搞开发,但一直抽不出时间去考RHCE,只好先准备准备了
发个关于RHCE的到我的email咯:
[email protected]   2M附件
谢谢!

jackzheng2002 老大终于忍不住了。。。  

可惜 RHCE 的幻灯片就有 2.8M,另外还有一个近1M的 Trouble Shootting 模拟题,请 jackzheng 老大换一个邮箱再来吧。。。

我要考RHCE,想要教材,最好是中文班的,有题的话一并过来好吗?
xiexie
qq:153866254
mail:[email protected]
maiil:[email protected]

[quote:467e972dba="桠枫"]我要考RHCE,想要教材,最好是中文班的,有题的话一并过来好吗?
xiexie
qq:153866254
mail:[email protected]
maiil:[email protected][/quote]
sorry. 请看第一张帖子的补充。

如果有兴趣可以看看本帖第三页的内容。

我收到了~谢谢~~~~努力努力~广州有班有优惠的话找我啊~或者直接我作你们的代理了~哈哈~

我想要RHCE方面的学习材料
老大能给我一份吗?
EMAIL:[email protected]
谢谢

我想要RHCE和SUN的考试学习资料,给我一份吧,谢谢!
my email:[email protected]

好人啊

我想要RHCE和Cisco,可以吗??
[email protected]

给我一份,ok?[email protected]

Kuye能不能发一些RHCE的资料到我的FTP上面?upload目录可以上传。

ftp://magic:[email protected]

[quote:59d882e84d="樱家冢"]Kuye能不能发一些RHCE的资料到我的FTP上面?upload目录可以上传。

ftp://magic:[email protected][/quote]
不太好吧 ...
看我这个主题内的第一张帖子 ...

哪天我不在银河打工了就全部传上来