QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛发贴最新排行榜!

按发贴总数排列,前5名分别为:
llc,发贴数:2123
dalin,发贴数:643
mozilla,发贴数:564
atfa,发贴数:481
吴文官,发贴数:477

将上述5人按日发贴数排名:
吴文官:平均 15.93 封帖子每天
llc:平均 14.36 封帖子每天
dalin:平均 4.43 封帖子每天
mozilla:平均 4.24 封帖子每天
atfa:平均 3.67 封帖子每天

说明:
用户注册时间有长有短,公社曾停止运行过一段时间,如果将这些因素都包括进去的话,则上面的排行不是很科学。
我生病的时间应该排除哦 :)

没办法,继续灌

应该有个月统计,这样每个用户每月都有一次平等的机会。
或许还会活跃论坛。

Re: 论坛发贴最新排行榜!

不能光看数量,还要看质量,如果我真的要灌水,肯定没人能超过我   

[quote:5aa1823a9b="pirate"]不能光看数量,还要看质量,如果我真的要灌水,肯定没人能超过我   [/quote]
呵呵,有道理。

不过你可不能说LLC的贴是没有质量的啊(嘻嘻,我倒是灌了不少水)。

[quote:5f9aaddcb2="pirate"]不能光看数量,还要看质量,如果我真的要灌水,肯定没人能超过我   [/quote]

晕了!我可能是最少的一个了!想当初在CH2000的时候,可真的灌了不少!
哎呀,体会体会我吧,我的爱机整整死掉了一个月!!!!
前天,我终于恨下心,把她低级格式化了!呜呼~我这菜鸟还徘徊在格式化的阶段,高手们!啦我一把!

哥们,原来我!体会我!

主席,你给我的任务没完成好,把我发配边疆吧~

[quote:8681be5b46="pirate"]不能光看数量,还要看质量,如果我真的要灌水,肯定没人能超过我   [/quote]
贴子数只能表明活跃程序。要比就比原创的贴子选入精华的谁多!
要是光比灌水,我有一次在linux中坚,半个小时多一点,发了50多贴。

[quote="netdigger"][quote:844db17e06="pirate"]
要是光比灌水,我有一次在linux中坚,半个小时多一点,发了50多贴。[/quote]
呵呵,高!