QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

VC基本原理

http://www.easyright.net/document/vc_fundamentals.html
我看了,比我们的老师讲的好多了,当然老师讲的时候我也没听,因为老师讲的太难听了!

谢谢你的支持..不过我建议学MFC还是推荐<MFCwindows程序设计>这本书..经典..虽然厚了点..不过是MFC的最好的学习教材之一.另外的MFC不用学的太熟.学完就学ATL吧...
.NET中ATL代替了MFC..

要学WINDOWS编程, 我推荐<<WINDOWS 程序设计>> , 英文版叫<<Programming Windows>>, 确实是好书, 看完之后, 豁然开朗.

windows程序设计是讲SDK编程的..的确是windows编程的入门圣经....好书..

这里好象是linux公社
不过就网页提供的概念而言
它是可以留下的

真的是vc哦,我还以为我没有听过的什么东西

前面两位介绍的书能不能给点详细点儿的信息,谢谢

太牛了你们居然会用VC.

晕,斑竹这也行啊,回来这里变Windowsfans了
也真搞不懂你们,Linux又开源又提供那么多free的极好的开发工具
可你们还是宁可在Window$下学编程,不解ing  

windows的软件娱乐用途广..........
ms样的众多"专家"时时再用他们的权威为win作辩护和宣传
windows的漏洞多,学WindowsHacker油水多...............
mm大多用的是win,所以装扮黑客可以欺骗不懂事的小mm.
其实操作系统漏洞少了没好处.....关键是照顾到各方面的利益..
要不然没有了防火墙的大量应用和杀毒软件的风行是不对的啊,相关产业是不发展不起来的......

千万别学windows,这种东西早晚完蛋!!!!!!!!
(我其实打算闲的没事的时候学一点win,其实漏洞多油水多也是真的....那些毒客喜欢死win了)

windows还是要学一点的
毕竟是个很不错的游戏机系统
不过谁要是跟我说要学MFC的话那就给我彻底滚蛋
呵呵

我是从WINDOWS下转过来的,用DELPHI写过大量的MIS,广外女生之类的黑客程序也写过,MS的VC也玩过,一句话,没意思!病毒使我心烦,为了找个免费的盗版杀毒软件常常花费我大量时间,找到了还要考虑以后升级,真他妈烦!

博采众厂 融会贯通