QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

山东大学联络员确认

楼上的是山东的?

强烈要求:山东大学的一律除名处理!

???
很老的贴了

很老

关键是他们都不在山大了,还让他们当什么联络员?
npcomet,你得给我们换新的。

现实里面binbindatou的脾气是不是特别暴啊,说话口气这么呛,联络员的责任不一定束缚在校园里,大家目的都是好的,心平气和比较好啊。

[quote:f0b4709a53="binbindatou"]关键是他们都不在山大了,还让他们当什么联络员?
npcomet,你得给我们换新的。[/quote]
好的
我们的组织会尽快的完善的
下个学期会是一个全新的充满活力的组织

[quote:3535b191ad="quill"]现实里面binbindatou的脾气是不是特别暴啊,说话口气这么呛,联络员的责任不一定束缚在校园里,大家目的都是好的,心平气和比较好啊。[/quote]
binbindatou很好的
热情很高

现在的毛病在我这里

呵呵,泉韵心声是山东大学的BBS,里面有一个Linux版。
liubin曾是那个版的版主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:8d640974ea="lxyst"]关于比较linux 与win ,可以明确的告诉他,各有各的好,效率上也各有所长。
其实就是一个习惯问题,在linux相对来说用命令多一些,但是常用的也就是那几个,熟悉了也一样,而且用命令有些时候更高效方便。
关于内存占用的问题,是由于两者使用了不同的内存管理机制,windows的做法是需要多少就用多少,不够了再加。而linux的做法是全部都用上,需要的用着,当时不需要的拿来当缓存,这样可以大大提高内存使用的性能。所以看上去linux的内存消耗特别大。
而在服务器方面,我感觉使用linux就方便的多,而且维护起来更省心,我自己的经验,用window做服务器的时候出问题的概率要大一些。另外用linux的方便之处是在网络环境中,远程管理方面的功能强大,这也相应的方便了网络系统的维护。我现在用一台老机器配置了一台redhat9的服务器,上面有ftp,web,samba服务器,用于局域网中,大家用的都很方便,而且我也不太用管它,工作的十分稳定。因为没有显示器,我从远程用平时桌面用的一台机器来管理,无论是在windows下还是在 linux下都可以通过ssh进行管理和维护,而对于web服务器上个人网站的更新等工作也直接ssh连接后用vi来改,同样很方便。再配合上vsftp服务器,我在自己的机器上,就可以解决所有的问题。[/quote]

兄弟,这么强悍,有时间向你请教下!可好·

俺是山大的来报道,06级数学院的。

山大10级...
好吧 这是个老帖...

。。。
哥 。。。是 山大软院的