QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linux盲

论坛改版,扩招斑竹!!

Re: 非常对不起 :(

[quote:14c6ee49f6="Linux盲"][quote:14c6ee49f6="Kuye"]非常非常感谢主席提拔,破格录用 :D
不过很对不起,因外出出差,耽误了一周。
今天刚回来,就往 Linuxfans 跑,链接.....
如果主席还欣赏我的话,可否任我为"Debian/LFS/Gentoo专题版"的斑竹?所有发行版我觉得 Gentoo 最好了 ;)

如小弟以后有何不周的地方,还请各位大哥多多包涵 ;)[/quote]
出于对人才的爱惜,公社再次破例给你一个将功补过的机会。
望好好表现。[/quote]

Oh...... 太感谢主席了,感激得感泪涕淋 :D :D :D

竞选斑竹

1、你有的多长linux使用史?
     半年以内  
2、你有充足的上网时间吗?
    为公社我会尽量创造上网机会
3、无论问题菜不菜你都会耐心解答吗?
          会  
4、你有信心当好斑竹吗?
          有
选答:
1、你擅长于linux哪一方面?
    独自一人在Open Sourse里寻觅,感觉枯燥 难受,但是为了自由软件的明天,我无怨无悔.(现在本人研究的是RH8.0)
      路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......

2、你目前的工作是什么?
   本人目前就读于计算机信息管理专业(本科)

3、你对公社的发展有何看法和建议?
    因为本人是第二次访问贵站,看法和建议有待于以后向公社主席通报,不管能不能成为班竹,在这里忠心希望贵站越办越好,我会永远支持你们!

[quote:c4b5124016="Axin"]我也想申请内核版版主:
1>B
2>教育网.一天24小时
3>A
4>A

本人计算机有一定的基础.所以学的比较快.
主要学linux内核,网络,数据库!
现任华中地区白云黄鹤unix版版主!现在就读于华中科技大学!
希望主席给个机会[/quote]
跳过试用期,破格录用!
望好好表现!

Re: 论坛改版,扩招斑竹!!

必答:
D、2年以上
A、有  
A、会
A、有

选答:

编程

在一家银行做程序开发

A、半年以内 B、半年~1年 C、1年~2年 D、2年以上
A、有 B、没有 C、自认为有 D、为公社我会尽量创造上网机会
A、会 B、菜鸟?懒得理他 C、一两个还可以,问题一多我就没耐心了
A、有 B、没把握,要试了再说 C、说我行,我就行,不行也行;说不行,就不行,行也不行。

选答:

1. 两年以上。时间挺长了,但自认为还是1/100000000瓶水,主要因为以前不能好好的在家里用电脑
2. 有,现在家里有了一台配置还没有凑合的电脑,装了包月的宽带(真幸福啊```````)
3. 我最大的优点就是侮人不倦(因为我也曾经是菜鸟,现在其实也挺菜)
4. 如果说linux水平是当好斑竹的必要条件的话,那我可能信心不是太足

选答:
1. 我觉得我最擅长的就是重装系统:-(
2. 目前没工作
3. 斑竹回答问题不够及时和有问必答

看在我对linux有一颗热爱的心的份上,期望可以候选,呵呵

必答:
B、半年~1年
D、为公社我会尽量创造上网机会为有
A、会
A、有
我的建议是有时间的管理员或者版主尽量一天大部分时间在线,这样就能
解决一些社员很急的问题,还有一些专业问题精通应该尽量在QQ上解决大家问题
最好不要有问题拖延,始终为大家服务,我现在正式定居这里了,以前来的时候很多问题都没有人回答,我希望的是半及时的回复~~这样大家才不会因为有问题而着急,说实话,我其实就是装过几次LINUX罢了,知道的不多PHP倒是多一些。反正也算菜鸟,还请大家多多指教~~
想联系我的加我QQ:107953899
注明公社~~

看来我来晚了吗, 这里没什么新的贴子吗,我是一个刚学LINUX的初学都,有很多的问题还要请教各位老虾了,不知道有没有人相应我啊,在LINUX方面一个狐独的学者。

站长,我回来了,而且还在家里装了ADSL,这样就有更多的时间来上网了,不知道站长能不能恢复我原来的斑竹身份??我前几天下载了MDK 9.1,现在正在下RH 9呢!~~

[b]我可以当斑竹吗?[/b]

朋友们,我回来了!~~

我终于可以摆脱那些考试的噩梦了!~~结束了,一切都结束了!~我终于可以痛快的在这里和大家讨论喜欢的话题了!~~

自由万岁!!~~我钟爱的Linux万岁!~~

恭喜恭喜

半年~1年

选答:
网络服务器方面
工程师,专门负责服务器的技术支持工作
非常好,有自己的特色

必答:
B、半年~1年
A、有 (校园网网管)
A、会
A、有

选答:
答:网络服务器架设
答:在校学生
答:加大宣传力度,提供更多的FTP下载。

在下斗胆应征:
  • 本人对linux的兴趣由来已久,究其原因恐怕是ms心太黑,所以逼我出此下策!我用linux已有4年拉,从早期的中文版的turbo到先在的redhat9bata,但是因为我们西部信息技术不发达,水平一直很低,真正使用水平可能跟==4个月==的玩童差不多!
  • 有,本人现在国企工作,吃大锅饭,上网就是我的工作所以==充足==
  • 当然,能耐心就决问题,受益的最终是自己,帮助别人就是在提高自己的水平,就怕本人能力有限,但是我会尽心竭力==会==
  • 有,我相信大家都会支持我,因为我很乐善好施==有==
  • 呵呵,可能我只擅长操作!
  • 早期从事数据库pb开发,先在从事设计工作!
  • 我留意到在linux技术薄弱的中国,针对linux的品牌网站几乎没有,而‘公社’恰恰是低迷期的一只强心针,首先,它的设计清朗、大方在众多的linuxBBs里独树一帜,把最好的一面展现给大家,是一种很好的推广策略,相信linux公社的前景会越来越好!说道建议,最好加强site的技术水平,能够轻一些资深专家来公社作访最好了,一来可以引起轰动,对同行是一种震慑,再来,可以提高‘linux公社’的品牌价值。……呵呵,不说了不说了,有点班门弄大斧的感觉![/list]

[quote:f9fa202f1d="Linux盲"]幸运大扩招,谁都有机会,请听题:
必答:
A、半年以内  B、半年~1年  C、1年~2年  D、2年以上
A、有  B、没有   C、自认为有  D、为公社我会尽量创造上网机会
A、会 B、菜鸟?懒得理他 C、一两个还可以,问题一多我就没耐心了
A、有 B、没把握,要试了再说 C、说我行,我就行,不行也行;说不行,就不行,行也不行。

选答:

应聘者请跟贴,录用后公社会试用1周,1周后根据工作表现再决定是否转正。[/quote]