QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

谁会用skyeye,教教我好吗!

谁会用skyeye,教教我好吗!
这里有两个skyeye的demo,看看就知道啦
ftp://202.99.11.120/pub/mirrors/skyeye/demo/

这个我也有,但是skyeye的命令行我不知道,同时我不回在linux中编译arm.你有的话能给我发一份吗?谢谢!
我的邮箱是[email protected]

在linux中编译arm,你是指armlinux吗?

对啊,大侠你会吗?还有SKYEYE怎么来调试ARM程序的!会的话教教我,谢了。我的邮箱在上面!

呵呵我没有用过armlinux,不过我想它和pc上的linux编译应该差不多吧,只不过是平台不同而已,skyeye的两个多媒体demo文件,应该能让我们了解怎么用skyeye调试程序吧,我也只是了解这么多而已,因为我也没怎么用它调过uclinux的程序.呵呵

那你会用arm-elf-gcc吗,我找不到它的帮助文档。

可能缺少一些帮助,我会慢慢补上。
不过可以先到www.skyeye.org 看看,下载一下skyeye的相关文档。
目前网站我还在逐步更新中。

这么爽阿!chyyuu可以的话给个联系方式什么的!可以向大侠你请教问题阿!

大哥,搞点中文吗!e文我们不太会阿!

[quote:70c73c5da2="001ye"]那你会用arm-elf-gcc吗,我找不到它的帮助文档。[/quote]

不太明白你的意思,除了是做交叉编译外,使用上和做本地编译的GCC一样嘛,比如-g 是调试信息,-Wxxx是警告选项,-I是指定头文件路径等等

但是,汇编的伪指令好象不太一样啊!我就想看看汇编,因为ARM开头不是总要一段初始化的汇编吗!

[quote:6768d687ba="001ye"]但是,汇编的伪指令好象不太一样啊!我就想看看汇编,因为ARM开头不是总要一段初始化的汇编吗![/quote]]

如果你的意思是bsp代码的话,那得自己写啊,编译器当然不会帮你生成硬件初始化代码咯

不我用的是ARM,是三星的44B0。就是在初始化代码的地方会有伪指令和SDT与ADS不太一样。还有中断的函数SDT的话开头要__IRQ但上GCC好象和他不一样。我就想知道ARM-ELF-GCC和SDT有什么不同啊!

啊,你说的是这个啊,gcc没有类似__IRQ这样的保留字,实际上,ISR没有返回值,SDT我没用过,实在抱歉