QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,我也下载了,但是不知道怎么用啊?

呵呵,我也下载了,但是不知道怎么用啊?
而且下载的东西好大啊,1G多

怎么样才能轻松简单地学啊?
下载错了吧?
skyeye的执行文件只有一兆多。
不过加上其它工具和uclinux/armlinux/ucosii for skyeye等会比较大。
最多几百兆。

我从ftp下载了skyeye下所有的东西
skyeye目录的子目录如下:binary, bug, demo, document, snapshot, src;另几个文件

1,我想主要东西都在binary下吧?去掉一些老版本的内容,确实比较小了;
2,snapshot比较大,其中的内容是不是没有多大用呢?
3,src中有uclinx-disc,这是uclinux的光盘版本吗?呵呵,正版还是D版啊?

另外我还下载了uclinux下的所有内容
4,uclinux/soft下的uclinux-dist-日期.tar文件,是不是只需要最近的日期就可以了啊?这些都是unlinux的光盘吗?

烦请斑竹回答啊,谢谢了!!呵呵

1 binary下是编译好的执行文件(skyeye与主机的环境有关,目前只提供了rh9上的执行文件)
2 snapshot下的是一些正在开发的版本,选择最新日期的版本是最新开发的版本。一般是源码
3 无uclinux的光盘版
4 uClinux-dist-20030305.tar.gz是www.uclinux.org上下载的uclinux软件包

呵呵,看样子src目录是snapshot目录下的一部分啊
谢谢!!!