QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我对ml发展的一点建议

我是一个高校教师,工作环境还可以,自由支配的时间也很多,很想参与ml的维护或者开发,但是自己总是感觉水平太低,希望开发组能给会员适当的培训,面授的可能性太少,可以推荐好的入门类的书籍,公社也提供好的学习用到的软件,我个人觉得,我们如果真的想学,公社可以收一批高级会员,可以适当的收费,建议公社成立专门的部门(比如培训部)
这样一方面可以推进linux的普及,更可以为ml培养一定的开发人员,维护人员。
我先说:如果公社能很好的给我提供学习,我一年可以交付会员费rmb500
我的mail
[email protected]
(看了《我就要哭了》,让我很感动,所以我第二次提出这个建议)
公社发展到现在的规模,没有常任的负责人是很难将工作细化和规范化的。我们正在多方的努力,争取可以将公社进一步事业化。

同意,如果开展会员,我也愿意加入。可以考虑交相应的会费。

同上

[quote:1f0418a812="conner"]公社发展到现在的规模,没有常任的负责人是很难将工作细化和规范化的。我们正在多方的努力,争取可以将公社进一步事业化。[/quote]
失业了,正在找工作,不能为公社做些事,挂着个组长的牌子却什么也没做。
真的很惭愧……

猴年不利,那么多人失业了……

Blue失业了?+U

[quote:7c6322772d="樱家冢"]Blue失业了?+U[/quote]
谢谢樱家冢 :-)
主要还是自己做着不开心,自然就工作懒散了,也自然就下课了……

比我要强,我以前也做着很不开心,但我有些安于现状,结果我被老板炒掉了的,说我心不在焉。不过,这或许是个机会,是寻求更高目标的机会。我失业后,曾多次与同在深圳的大学班长会面,他的一番话让我很受震动。年轻有什么好怕的?就要敢拼敢闯!一旦决定要得到的东西,就不要轻言放弃。按照这个思路,不久我便找到了新工作,工作环境更接近自己的理想,待遇也提高了2.5倍,郁闷的2003年终于因此结束。

最近失业的几位都是自己主动辞职,不能说什么“猴年不利”的,应该是主动迎接更光明的未来吧。“金猴奋起千均棒”,“斗战出圣佛”,以孙悟空的精神状态去迎接各种挑战,“不利”的妖气自然散除。

各位有什么好工作可以介绍一下不?
我只有中专文凭,只懂得一些维护工作,开发完全不懂

建议做一个MagicLinux的基金,聊胜于无,也好有个平台让某些人出份力。

unix-center 不就是这么做的么?也不是什么丢人的事情。