QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

对兰枫、Raymend、kuye的通告!

兰枫、Raymend两位作为公社的老斑竹,已经近半月未在公社露面,现决定撤销两位在公社内的一切职务,同时授予“公社特别嘉宾”称号,以表彰两位在任职期间对公社所作的贡献。
      kuye作为公社破格录用的新斑竹,其本人在扩招竞答中也明确表示有充足的上网时间(原话内容:“电脑开着就在上网,而电脑整天开着,又没工作,所以整天都在电脑旁守着。”),但至今还迟迟未来公社报到,这是不应该的,现3天期限已过,故其斑竹一职也予撤销。
我来说一下我的看法。
作为版主实际上与论坛的各位网友没什么两样,无非有点编辑、删除贴子的一点权限而已。如果一个论坛版主长时间没来,是有他(她)原因的。做为“管理层”应该有一种宽容的态度,而不是象发一个通告来解决。作为版主是应该花多一些的时间来照顾自己的论坛,但这只是在力所能及的情况下。我以为采用这种通告的方法效果是适得其反,本来想当版主的人看了以后可能也会放弃,因为这里没有一种宽容的气氛。另外学好LINUX并不是与当不当版主有直接关系的,希望“管理层”的官员们搞清楚这一点。
如果不悦,尽可删除本贴。

首先感谢jerboa对公社的关注,这里的贴子,如果不涉及政治问题等敏感话题的话,原则上是不会删除的。
我的观点是,即然你做了斑竹,就应该承担起斑竹的责任,如果一个月来一次的话,这样轻松的斑竹谁都想当。
作为公社的领导层,必须为公社的发展着想,如果公社的斑竹常年不在论坛上解答网友的提问,给人的感觉就是这个社团对网友不够负责,从而使网友对这个社团失去信心。
撤销长久不来的斑竹,可以给新人更多的机会,这样的社团才会有活力。
斑竹如果有事不能常来公社,可以在论坛上说明一下,或者与我联系把原因讲明,我想大家都是业余爱好者,有正事走不开我们还是会理解的,但现在的问题是斑竹们走的是那么地突然,那么地悄然无声,这于情于理都说不过去。
当然,撤销斑竹并不是随心所欲的,我们一般会事先声明一下。
对于已以撤销了的斑竹,并不是失去了永远做斑竹的机会,只要什么时候有时间了,回来说一声,我们还是会恢复其斑竹职务的。
我想只有这样做才能使论坛推陈出新,给更多人更多的机会,才具有竞争意识,忧患意识,当然我这个主席也不是终身制的,说不定什么时候被哪个新人代替了。
我并不认为这样做会适得其反,真正想当版主的人我想也还是会接受这种做法的,毕竟大家做斑竹并不是只想在这里挂个名而已。

顶linux肓一下

[quote:fb64f29cf5="Linux盲"]首先感谢jerboa对公社的关注,这里的贴子,如果不涉及政治问题等敏感话题的话,原则上是不会删除的。
我的观点是,即然你做了斑竹,就应该承担起斑竹的责任,如果一个月来一次的话,这样轻松的斑竹谁都想当。
作为公社的领导层,必须为公社的发展着想,如果公社的斑竹常年不在论坛上解答网友的提问,给人的感觉就是这个社团对网友不够负责,从而使网友对这个社团失去信心。
撤销长久不来的斑竹,可以给新人更多的机会,这样的社团才会有活力。
斑竹如果有事不能常来公社,可以在论坛上说明一下,或者与我联系把原因讲明,我想大家都是业余爱好者,有正事走不开我们还是会理解的,但现在的问题是斑竹们走的是那么地突然,那么地悄然无声,这于情于理都说不过去。
当然,撤销斑竹并不是随心所欲的,我们一般会事先声明一下。
对于已以撤销了的斑竹,并不是失去了永远做斑竹的机会,只要什么时候有时间了,回来说一声,我们还是会恢复其斑竹职务的。
我想只有这样做才能使论坛推陈出新,给更多人更多的机会,才具有竞争意识,忧患意识,当然我这个主席也不是终身制的,说不定什么时候被哪个新人代替了。
我并不认为这样做会适得其反,真正想当版主的人我想也还是会接受这种做法的,毕竟大家做斑竹并不是只想在这里挂个名而已。[/quote]

确实应该这样,大家如果有事走不开,尽可以向其他兄弟交托一下工作或与主席说明一下,不说一声就长时间不露面确实说不过去

也是啊,我上次生病,还请llc帮我发帖子说了一声,害怕大家以为我死悄悄了:)

Re: 对兰枫、Raymend、kuye的通告!

[quote:59a1df046a="Linux盲"]兰枫、Raymend两位作为公社的老斑竹,已经近半月未在公社露面,现决定撤销两位在公社内的一切职务,同时授予“公社特别嘉宾”称号,以表彰两位在任职期间对公社所作的贡献。
      kuye作为公社破格录用的新斑竹,其本人在扩招竞答中也明确表示有充足的上网时间(原话内容:“电脑开着就在上网,而电脑整天开着,又没工作,所以整天都在电脑旁守着。”),但至今还迟迟未来公社报到,这是不应该的,现3天期限已过,故其斑竹一职也予撤销。[/quote]

hmmmm........ 非常非常对不起
突发事件。。。。耽搁了好几天。。。。
真的对不起。。。。

请再给我一次机会好吗?.........

Re: 对兰枫、Raymend、kuye的通告!

[quote:c414933509="Kuye"]hmmmm........ 非常非常对不起
突发事件。。。。耽搁了好几天。。。。
真的对不起。。。。

请再给我一次机会好吗?......... [/quote]
出于对人才的爱惜,公社再次破例,给你一个将功补过的机会。
望好好表现,珍惜这次机会。
下不为例!!

建议每个版多几个主,这样可以LOAD BANLANCING 和 FAULT TOLERANCE一些嘛

我接受对我的决定,我想这是我咎由自取的结果!!
不过有一点我想声明,并不是我故意不来的,而是因为现在忙于复习参加研究生考试,而被实行特殊管制,无法履行我的职责,这是我的失职!!
希望兄弟们能在我忙完这段时间以后,还欢迎我重新回来!!万分感谢!!

在此我真诚地向大家说声
        对不起!!

忙于正事,无暇顾及公社,也是情理之中,但不应不辞而别。
公社随时欢迎你回来。

谢谢主席对我的理解和支持,希望我回来的时候还能为大家效力!!
顺便问主席一声,等我回来的时候,可否不用经过试用而重新成为斑竹??

当然没有问题!大家都是好朋友!我没有考研究生,找工作咯

多谢atfa,这期间,我会抽空来家里看看大家的!!

预祝你成功!