QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

XDUnstable(gnom2.6)screenshots

Novell-Desktop

2.6-Screenshot
GDesktopCrystal

[/img]

文件管理器怎么难用了?   

从2.5开始,文件管理器的设置好像变复杂了,有好几个功能我都找不到设置的地方。

我现在用的是2.5.3,不是novell的,不知道怎么贴图。nautilus2.5.8的spartial方式太难用了。

gnome2.5.x中的nautilus性能如何?

我现在所用的是gnome2.4,这里面的nautilus在显示大量文件时简直像蜗牛一样慢(我已经将所有的预览选项都屏蔽了),我总觉得它并没有贯彻lazy computation的思想,总是把目录下所有文件的信息都调入后再展现给用户,使得在浏览文件多的目录时需要等待很长时间(几秒钟)。不知道gnome2.5.x中的nautilus是否有所改进?

哈哈,XD 现在叫做 Novell Desktop 咯。真是感慨呀

GDesktopCrystal看上去不错

看上去有点象apple了

xd 的英文字体得到了加强,整体界面不错,重新设计了控制中心,这个东东倒有点apple,扩展了右键功能,但中文可惨了,不知道怎么改的,不能识别.ttc字体(原始gnome都可以),openoffice.org 界面与系统相同,遗憾的还是中文问题。。。没有粗体,斜体,,,

怎么设置上面菜单左面的图片,在kde中很好找,在gnome中我现在还没有找到
还有怎么在桌面上显示挂载的磁盘?
还有怎么使桌面上的图标变小点?
还有我的回收站里分明有东西,但是不能显示也不能清空,每次都要到~/.Trash/中清空?
还有每次打开浏览文件器都报错,但是可以用,说什么崩溃?
各位给我解决一下吧。谢谢!

[quote:d6ec760fa2="shansheng"]怎么设置上面菜单左面的图片,在kde中很好找,在gnome中我现在还没有找到
还有怎么在桌面上显示挂载的磁盘?
还有怎么使桌面上的图标变小点?
还有我……[/quote]

等名字变成 XDStable 时,估计就解决了吧!

到哪里可以下载他的安装包啊?

redcarpet?